БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Niget - 20 Июня, 2024 - 15:46:34 - перейти к сообщению
Нам нужен мраморный щебень мелкой фракции для нового проекта, и я ищу место в ЕКБ, где можно его приобрести. Не подскажете, кто занимается поставками такого материала? Особенно интересуют компании, которые предлагают качественный мрамор и могут гарантировать соблюдение сроков доставки. Было бы здорово найти поставщика, у которого можно сделать заказ как для небольших объемов, так и для больших партий.
2. PsixXx - 20 Июня, 2024 - 17:22:11 - перейти к сообщению
Рекомендую проверить отзывы других покупателей и, если возможно, съездить на склады, чтобы лично убедиться в качестве материала. Обязательно уточни все детали по доставке и возможности заказа необходимых объемов – это поможет избежать неприятных сюрпризов.
3. Pu3uHoBa9I - 20 Июня, 2024 - 19:02:02 - перейти к сообщению
Могу помочь с этим вопросом. В ЕКБ есть несколько мест, где можно купить мраморный щебень мелкой фракции. Обычно такие материалы продают фирмы, которые занимаются продажей строительных и отделочных материалов. Я бы рекомендовал начать с местных строительных рынков и специализированных баз, где есть большой выбор щебня разных фракций и цветов. Также можно поискать компании, которые занимаются поставками камня и горных пород для ландшафтного дизайна – у них часто бывает в наличии и мраморный щебень. Два месяца назад я покупал серый мраморный щебень 2,5-5 мм по 2600 рублей за тонну на https://polevskoi-mramor.com/mramornyy-shcheben/ .