БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. karpser1423 - 05 Февраля, 2024 - 14:56:08 - перейти к сообщению
Построили новый дом, сейчас вот коробка готова, осталось ее наполнить всем для жизни) Начали с отопления, но вот слетел наш мастер, теперь нового ищем. Кого посоветуете, что бы быстро все сделал?
2. Золотая - 05 Февраля, 2024 - 17:54:35 - перейти к сообщению
Воспользуйтесь нашим вариантом, нам удалось очень удачно заказать отопление дома в компании sankt-tehnik.ru Сделали все четко в срок, нареканий на работы ноль. По цене вышло примерно среднее по рынку, не самые дешевые, но и не дорого)
(Добавление)
Если хотите действительно качественно сделанное заказать отопление дома , то обращайтесь в компанию sankt-tehnik.ru Они отличные специалисты в данном направлении. У нас в домен делали, потом у брата. Да и цены у них хорошие, что в наше время сплошной экономии очень важно.
3. tanusha - 11 Марта, 2024 - 13:52:25 - перейти к сообщению
karpser1423 пишет:
Построили новый дом, сейчас вот коробка готова, осталось ее наполнить всем для жизни) Начали с отопления, но вот слетел наш мастер, теперь нового ищем. Кого посоветуете, что бы быстро все сделал?

Ну , мастера в каждом городе свои , а вот кое что полезное про отопление , могу рассказать !
Конечно для любого отопления и производства горячей воды , нужен котел , а вот к нему можно еще кое что добавить - пластинчатый теплообменник !
Независимые друг от друга контуры предоставляют возможность регулировать рабочие параметры каждого отдельно и в котлах почти не образуется накипь, они могут служить гораздо дольше.
И я могу подсказать , где брали пластинчатый теплообменник в Питере , смотрите, есть такая компания , ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете по разные теплообменник и узнать https://servicepto.ru/ .
У нас дома стоит фирмы - Whitenord !