БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Furia - 09 Октября, 2023 - 11:19:39 - перейти к сообщению
Подскажите где работает хороший детский остеопат? А то ребенка осмотреть нужно. В гос. клинику обращаться не хочу, а то там в очередях торчать нужно. Хочу найти хорошую частную клинику.
2. Dalida - 09 Октября, 2023 - 11:20:45 - перейти к сообщению
Furia пишет:
Подскажите где работает хороший детский остеопат? А то ребенка осмотреть нужно. В гос. клинику обращаться не хочу, а то там в очередях торчать нужно. Хочу найти хорошую частную клинику.

Знаю, что на Родионовской есть клиника, в которой принимает
3. sashas - 13 Октября, 2023 - 10:57:29 - перейти к сообщению
Понимаю вас. Вместо того, чтобы простаивать в очередях в гос. клиниках, лучше действительно обратиться в частную, чтобы избежать подобных проблем. Что касается вашего вопроса, то могу АльтерМед подсказать, там опытный детский остеопат https://altermed-clinic.ru/napra...aya-osteopatiya/ работает. Я туда малыша водила недавно на обследование.
4. Марисабель - 18 Марта, 2024 - 19:28:48 - перейти к сообщению
А какие еще клиники в Санкт-Петербурге можете посоветовать, где детский остеопат принимает? У моего ребенка небольшое косоглазие, педиатр сказала, что это нужно к узкому специалисты обращаться. Вот ищу теперь, куда на консультацию сходить.
5. Ninelka - 19 Марта, 2024 - 09:33:41 - перейти к сообщению
А разве проблемы косоглазия не невролог или офтальмолог решает? Мне чего-то казалось, что это их область деятельности.
6. Странница - 19 Марта, 2024 - 11:59:55 - перейти к сообщению
Действительно, тут нужны более узкие специалисты, чем обычный педиатр. Обращение в Медицинский центр остеопатии для детей и взрослых "Мост" в Питере может стать отличным выбором для вас, если вам нужен хороший детский остеопат . Этот центр представляет собой уникальное учреждение, специализирующееся на оказании качественной медицинской помощи детям и взрослым с применением остеопатических методик. Там вашему ребенку будет обеспечено качественное лечение, ориентированное на индивидуальные потребности ребенка, и предоставлена профессиональная медицинская помощь без необходимости ждать в очередях государственных клиник. Команда квалифицированных специалистов это опытные и сертифицированные остеопаты, специализирующиеся на работе с детьми. Их профессионализм и опыт позволяют эффективно диагностировать и лечить различные проблемы с развитием у детей.