БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Kulijo - 30 Августа, 2023 - 20:44:30 - перейти к сообщению
Здравствуйте! Родственник с подкосившимся здоровьем в лежачем положении требует постоянного ухода, с медицинской кроватью это будет делать легче, где купить такую посоветуете?
2. Intora - 30 Августа, 2023 - 21:02:08 - перейти к сообщению
Широкий выбор медицинских кроватей и другой реабилитационной техники имеется в компании "Reashop". Заходите на сайт, чтобы купить кровать для инвалидов https://reashop.su/catalog/meditsinskie_krovati/ любым удобным способом, можно также оформить рассрочку через Сбербанк. Филиалы имеются во всех крупных регионах России.
3. Minoga - 06 Октября, 2023 - 22:27:41 - перейти к сообщению
Kulijo пишет:
Здравствуйте! Родственник с подкосившимся здоровьем в лежачем положении требует постоянного ухода, с медицинской кроватью это будет делать легче, где купить такую посоветуете?

Я могу вам посоветовать одну очень хорошую фирму, в которой мы уже не раз закупали медицинскую мебель. Все дело в том, что эта компания предлагает широкий ассортимент медицинской мебели высокого качества и по разумным ценам. Они также предоставляют услуги доставки мебели, что делает покупку еще более удобной для клиентов. Я уверен, что многие люди будут рады воспользоваться услугами этой компании. У них и цены хорошие и качество всегда на высоте. Мы у них недавно закупали медицинские столики и тумбы . И очень довольны! Там и кровати для лежачих больных есть. Просто полистайте их каталог