БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. sashas - 09 Июня, 2023 - 16:13:24 - перейти к сообщению
Ищу красивый, аккуратный шкаф в детскую комнату, который будет гармонично вписываться в неё. Детям должно быть интересно в ней играть, чтобы не создавалось впечатления просто обычной комнаты.
2. Alena - 09 Июня, 2023 - 16:33:36 - перейти к сообщению
sashas пишет:
Ищу красивый, аккуратный шкаф в детскую комнату, который будет гармонично вписываться в неё. Детям должно быть интересно в ней играть, чтобы не создавалось впечатления просто обычной комнаты.

Да в любой мебельный магазин зайдите, там будут шкаф продаваться.
3. MarinYa - 21 Июня, 2023 - 23:07:57 - перейти к сообщению
sashas пишет:

Вам надо самим ходить выбирать, так сложно подсказать. Ведь в первую очередь должно понравится вам.
4. Dalida - 22 Июня, 2023 - 09:32:52 - перейти к сообщению
sashas пишет:

Я знаю магазин Little Street в котором продаются детские шкафчики . Обязательно поострите там варианты их исполнения. Сделаны они очень оригинально, даже с первого взгляда и не скажешь что это шкафы. Они не только будут служить по назначению, но и украсят детскую комнату.
5. yuras891 - 26 Июля, 2023 - 10:18:13 - перейти к сообщению
буду смотреть, решать какой покупать)
6. Malvinka - 26 Июля, 2023 - 12:33:53 - перейти к сообщению
Уже решили где покупать будете то? Если нет, то могу посоветовать в Мандарин обратиться, я там шкаф в детскую покупала. Отличного качества сборки, хорошо в интерьер вписался. Очень прочный и надежный, такой служить будет долго и не развалится.