БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Ирмасита - 22 Декабря, 2022 - 23:35:20 - перейти к сообщению
Кто что планирует на лето 2023? Как думаете за границу можно будет лететь или смотря на то, что сейчас туристами в Египте творится лучше не планировать ничего и искать хорошие варианты отдыха у нас?
2. AnaS - 22 Декабря, 2022 - 23:40:35 - перейти к сообщению
До лета 2023 ещё долго. Поэтому не будет загадывать наперед и надеюсь , что все изменится только в лучшую сторону . Мы вообще в Крым хотим.
3. Розаза - 22 Декабря, 2022 - 23:45:32 - перейти к сообщению
Мы тоже вот недавно говорили про то, что планы на отдых возможно придется менять. В Крыму вряд ли можно будет отдыхать, а лететь куда-то за границу и потом чтоб были проблемы с возвращением -не хочу такого отдыха. Поэтому тут будем подыскивать варианты. Видела, что предлагают круизы по нашим рекам https://travelbelka.ru/10-luchsh...kompanij-rossii/ Довольно-таки неплохой вариант тоже.
4. Alena - 14 Января, 2023 - 09:52:37 - перейти к сообщению
буду думать куда отправиться отдыхать
5. derigor - 26 Января, 2023 - 14:06:56 - перейти к сообщению
Ирмасита пишет:
Кто что планирует на лето 2023? Как думаете за границу можно будет лететь или смотря на то, что сейчас туристами в Египте творится лучше не планировать ничего и искать хорошие варианты отдыха у нас?

Я решила, что за границу в этом году не поеду. Рисковать как-то не хочется. Тем более и у нас в стране полно красивых курортных мест есть, в которых не была. Рассматриваю вариант с посещением санатория в Пятигорске . Хочу съездить туда отдохнуть и подлечиться. Моя сестра ранее там уже была, ей очень понравилось. Вот и мне советует тоже посетить Пятигорск, говорит, что там есть на что посмотреть.
6. SamBringls - 26 Января, 2023 - 19:13:58 - перейти к сообщению
хороший вариант
7. Kulijo - 26 Февраля, 2023 - 14:32:01 - перейти к сообщению
Мы на май уже забронировали номер ЛЮКС в отеле Акун Иссык Куль. Мы были в прошлом году но в другом отеле, нам очень понравилось отдыхать на озере Иссык-куль, красивая природа, лес, горы а рядом чистое озеро с соленой водой, песчаный берег. Менеджер компании «АLGRI TRAVEL» всегда предложит самый подходящий тур и расскажет Как добраться до озера Иссык-кул ь , какие нужны документы, где можно поменять рубли на национальные сомы, даст исчерпывающие ответы на все вопросы по поводу отдыха на Иссык куле. Рекомендую.