БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Anaradora - 13 Сентября, 2014 - 20:03:38 - перейти к сообщению
Интересуют фильтры, которые удаляют хлор, то есть делают воду пригодной для купания. На какое количество воды рассчитаны? Как их крепить к системе?
2. pugovka - 06 Октября, 2014 - 23:45:55 - перейти к сообщению
никогда и не слышала, чтобы ставили фильтр на душ.
3. Titania - 07 Октября, 2014 - 12:11:56 - перейти к сообщению
Мы юзаем насадку для душа барьер комфорт - она смягчает воду и убирают из нее хлор. Нормально, месяца на четыре хватает.
4. chili - 08 Октября, 2014 - 20:41:01 - перейти к сообщению
Фильтр на кран поставьте.... в целом для здоровья кожи полезно, посмотрите, кто производит такие.
5. Patelto - 03 Ноября, 2014 - 03:42:33 - перейти к сообщению
Titania пишет:
Мы юзаем насадку для душа барьер комфорт - она смягчает воду и убирают из нее хлор. Нормально, месяца на четыре хватает.

Может быть подскажите что это за насадка и как она выглядит? Я просто недавно очень красивый дизайн сделала в ванной, купила на сайте красивую зеленую мебель. Может и насадки есть таких цветов? Чтобы все гармонировало
6. Omanota - 17 Ноября, 2014 - 14:22:01 - перейти к сообщению
Интересно было почитать конечно. Но нам по сути не пришлось волноваться по этому поводу. Когда мы ванную комнату обновляли , душевые кабины присматривали, то в основном все шло единым комплектом
7. Patelto - 02 Декабря, 2014 - 15:40:24 - перейти к сообщению
Ребята подскажите что более удобно для ванной комнаты - душевые уголки или обычные ванны ?
Сейчас стою перед выбором и никак не могу определиться , метраж 3,5 кв . метра .
8. Omanota - 04 Марта, 2015 - 14:22:07 - перейти к сообщению
А в какую цену у кого в итоге вышел ремонт в ванной ?
Я сейчас занимаюсь закупкой мебели и атрибутики в ванную . Может кто - нибудь заказывал душевые кабины на этом сайте http://www.rostov3tn.ru/dushevyie-kabinyi.html ? У них очень большой выбор и выгодные условия доставки
9. Dalida - 13 Марта, 2015 - 12:01:00 - перейти к сообщению
Тоже никогда не слышала про такие фильтры. Честно говоря, не вижу особой надобности в них.