БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. olya - 24 Декабря, 2017 - 01:38:25 - перейти к сообщению
Тем кто планирует путешествие в Грузию рекомендую сервис https://aviatickets.by/aviabilety-minsk-tbilisi/
Все в одном месте – заказ авиабилетов + заказ отеля + заказ авто в аренду. Достаточно удобно. Не надо стоять в очереди, дополнительно платить операторам за поиски билетов и отелей, а в аэропорту по прилету искать автомобиль что бы обраться до отеля и потом путешествовать по интересным местам в изучении достопримечательностей Грузии.
Выбирать отель можно спокойно с чашечкой кофе, дополнительно воспользовавшись всемирной паутиной и отзывами туристов, а не исключительно рекомендациями и вкусами менеджера туроператора.
2. Vilya Kot - 12 Мая, 2018 - 21:22:23 - перейти к сообщению
[quote=olya][/quote]
Доброго времени суток! Очень интересная информация. А можно ли у Вас поинтересоваться , этот сайт предназначен только для тех, кто хочет отправиться в Грузию. Или же с помощью данного сайта можно отправиться куда угодно ? Если Вам не составит труда, то может быть Вы ответите на мой вопрос и расскажете немного о своих впечатлениях об этой компании? Будем благодарны Вам за Ваши ответы!
3. Malvinka - 15 Мая, 2018 - 02:12:12 - перейти к сообщению
А мы уже взяли путевки в Армению ! Причем наш тур рассчитан еще и на Грузию! Меня очень интересуют эти две страны, их культура, пейзажи, природа, еда и люди! Я давно уже никуда не ездила и вот, муж наконец устраивает нам вылазку! Я вся в предвкушении!
4. Елена Молчанова - 15 Мая, 2018 - 09:55:25 - перейти к сообщению
Я думаю, если заняться этим заранее и всерьез, то проблем не будет)
5. Feriya - 15 Мая, 2018 - 22:47:40 - перейти к сообщению
olya пишет:
Тем кто планирует путешествие в Грузию рекомендую сервис https://aviatickets.by/aviabilety-minsk-tbilisi/
Все в одном месте – заказ авиабилетов + заказ отеля + заказ авто в аренду. Достаточно удобно. Не надо стоять в очереди, дополнительно платить операторам за поиски билетов и отелей, а в аэропорту по прилету искать автомобиль что бы обраться до отеля и потом путешествовать по интересным местам в изучении достопримечательностей Грузии.
Выбирать отель можно спокойно с чашечкой кофе, дополнительно воспользовавшись всемирной паутиной и отзывами туристов, а не исключительно рекомендациями и вкусами менеджера туроператора.

Спасибо, может пригодится, давно хочу выбраться куда-то, да не получается. Ни одно так другое, - то работа, то декрет, то дети маленькие, то опять работа и такой круговорот прям в последние 6 лет. Уже мечтаю где-то отдохнуть, младшему скоро 4 годика, думаю самое время вырваться с семьёй в отдых, а то муж опять планирует пополнение в нашей семье)
6. nastyaivan_95 - 16 Мая, 2018 - 22:43:25 - перейти к сообщению
А мы уже летний отпуск спланировали, билеты заказали, поедем в Турцию, давно уже мечтаю! Вышли очень не дорогими, друзья которые часто путешествуют рассказали, когда лучше покупать. Скоро и отель забронируем. Через турагенство даже не рассматривали, не хочется свой отпуск другим людям доверять
7. Jozefina - 16 Мая, 2018 - 23:02:53 - перейти к сообщению
Я бы очень хотела планировать сама путешествия, но я не умею такое делать.
8. Оксана-С - 19 Мая, 2018 - 00:41:11 - перейти к сообщению
На Средиземноморском побережье отдыхать супер!. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. Но вот если ещё оформить и ПМЖ Мальты http://ru.telekritika.ua/business/detalno-o-tom-kak-poluchit-pmzh-na-malte-v-2018-godu-686637, то можно в любое время путешествовать без визы по всей Европе и не только. Мальтийское гражданство предоставляет его обладателю массу преимуществ и привилегий, причём таких, какие недоступны в других государствах.