БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Karinkart - 07 Мая, 2022 - 15:12:36 - перейти к сообщению
Здравствуйте, случилось так, что мой компьютер пришел в непригодность. Стало что то в нем скрипеть, шуметь.. Я думаю, может что то с жестким диском, или с другой деталью.. Так, как я не ориентируюсь в таком вопросе, конечно хочется найти такого мастера, который бы действительно смог помочь. Как думаете, где такого специалиста найти?
2. Игорь Светлов - 07 Мая, 2022 - 16:04:20 - перейти к сообщению
Привет, на самом деле, все очень просто. Вам просто необходимо найти профессиональный сервис , который бы мог помочь решить такой вопрос. На самом деле, все делается просто и быстро после диагностики.
3. Karinkart - 07 Мая, 2022 - 18:47:30 - перейти к сообщению
Я это понимаю, но переживаю, что не смогу выбрать хороший сервис. Как вообще, это все должно происходить? А может порекомендуете кого нибудь конкретного?
4. Игорь Светлов - 07 Мая, 2022 - 20:17:11 - перейти к сообщению
Я могу вам дать несколько рекомендаций, которые помогут понять, что именно вам нужно. Обратите внимание, в первую очередь на то, что у профессионального сервиса, должен быть большой опыт работы. К тому же, немаловажно учесть отзывы , которые о них написаны. И напоследок, советую конечно иметь представление о гарантиях, которые мастера могут предложить.
5. Karinkart - 07 Мая, 2022 - 22:34:55 - перейти к сообщению
Да, столько много информации, что даже и не знаю, как во всем разобраться. Буду что то смотреть и читать.
6. Игорь Светлов - 07 Мая, 2022 - 23:38:21 - перейти к сообщению
На самом деле, все там очень просто. Вы как определитесь с сервисными центром, то закажите диагностику , и вам все смогут проверить. В итоге, предложат максимально правильный ремонт. К тому же, если даже понадобиться замена комплектующих, то с таким вопросом также смогут помочь.
7. Karinkart - 08 Мая, 2022 - 01:39:00 - перейти к сообщению
Буду конечно знать и смотреть варианты сервисных центров. Кстати, спасибо вам, что откликнулись. Было приятно пообщаться и понять, что нужно делать мне дальше.
8. Игорь Светлов - 08 Мая, 2022 - 02:27:05 - перейти к сообщению
А я был рад вам также помочь. Уверен, что вам пригодятся мои рекомендации, ведь я сам когда их искал то потом уже воспользовался. Кстати, мне они действительно помогли.
9. Елизавета-Виктория - 09 Июня, 2022 - 11:39:09 - перейти к сообщению
Всем привет, для меня это вопрос тоже очень актуальный. Вчера ребенок разлил сон на мой ноутбук. Теперь не знаю возможно ли его спасти, залипли клавиши. Ищу мастера толкового в Нижнем Новгороде.
10. Katrine_Pirs - 09 Июня, 2022 - 12:41:13 - перейти к сообщению
Мне кажется тут никакая чистка не поможет, только замена клавиатуры. Но в любом случае, это уже более точно скажет вам мастер. Когда у меня поломался шлейф на компьютере я обращалась к Еко-сервис https://nn.service-eco.ru . Мне заменили шлейф в короткие сроки на оригинальный. И цены у них довольно приемлемые, потому что в сервисном центре Acer мне сказали просто нереальную сумму и срок починки был 14 рабочих дней. Это для меня был вообще не вариант, так как я работаю из дома.