БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Наталья Кузнецова - 18 Августа, 2013 - 12:51:59 - перейти к сообщению
Девченки привет!
Решила создать данную тему, так как, когда я родила сына, очень переживала по этому поводу. Возможно, так же, данная тема пригодится другим молодым мамочкам.
И так...
Когда у меня родился Артем, у меня уже были закуплены памперсы, присыпки, короче говоря - все по современному.
Но моя мама настояла, что в первые месяца жизнь ребеночка нужно его пеленать. Аргументируя это тем, что попка должна дышать, а в памперсах попа будет преть...
Я как, покладистая дочь, послушалась маму и Очень этому рада! Сейчас объясню почему.
Конечно, я замоталась с этими пеленками первых несколько месяцев, но это пустяки по сравнению тем, что случилось позже...

(читать продолжение ниже, так как все не влезло в одно сообщение)
(Добавление)
На третий месяц жизни Артема, я перестала его пеленать, и начала использовать памперсы.
НАЧАЛАСЬ СЫПЬ! Страшная сыпь! На попке у Артема, после памперсов, оставался не понятного происхождения, маленькие резиновые шарики, которые при прикосновении пальцев рассыпались и становились немного липкими.
Вот от этой ерунды у Артема попка была вся в сыпи...
(я думаю, что каждая мать, сейчас, может представить себе, какие это были переживания!)
Что я только не делала - была у врача, сыпала присыпку и т.д. - не помогало!
Только после того, как я купила другие памперсы (мне посоветовала знакомая, у них была похожая история), сыпи потихоньку начала сходить.
Все дело оказалось в бракованной партии памперсов!!!
И ничего не доказать!
Я очень надеюсь, что данная тема окажется полезным для всех!
Девочки, будьте осторожны!
2. Мамулька Ленулька - 18 Сентября, 2013 - 06:20:22 - перейти к сообщению
Ужасно сочувствую((( Но аллергию может вызвать все, даже пеленка, которую Вы постираете в некачественном порошке( ЭТо просто не повезло ужасно((
3. Милена Ко - 20 Сентября, 2013 - 13:26:00 - перейти к сообщению
ну не знаю. во-первых сомнительно мне что в пеленках попа дышит. если ребенок спит и пописал в этот момент, он какое-то время не просыпается и лежит мокрый, потом попа вся в раздражении. а если покакал?
а в подгузнике если ребенок пописал, то спит дальше сухим, в смысле все впитывается и попа у него сухая. и нет никакого раздражения.
подгузники и правда бывают бракованные. а бывают сами по себе не очень, например памперс слип энд плей у 80% детей вызывают раздражение.
гарантии нет. но и пеленки не панацея.
4. рита - 25 Сентября, 2013 - 17:54:28 - перейти к сообщению
Я не согласна с вами. Памперсы хорошая замена пеленкам. Ребенок всегда сухой.
5. Anaradora - 28 Сентября, 2013 - 21:17:11 - перейти к сообщению
Я на ночь всегда использую памперс,а днем кожа дышит,никаких воспалений из памперсов не было ни разу,а наши мамы привыкли по старинке все делать и им уж ничего не докажешь,моя свекровь орала на меня что я плохая мать покупаю ребенку каши,а надо было на коровьем молоке самой варить,ну и в итоге она купила где то домашнего молока сварила кашу и накормила моего ребенка,через пол часа сынок посинел и начал задыхаться,оказалось у него непереносимость домашнего молока.После этого случая сынок еще несколько лет не пил молоко вобще.
6. Lelya - 27 Ноября, 2013 - 13:31:22 - перейти к сообщению
pamperci tolko na progylky i na nosh
7. ШурочкаИ - 09 Июня, 2014 - 23:11:47 - перейти к сообщению
я памперсы своей дочери одевала очень редко, это когда уходили далеко от дома.