БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Margo25 - 29 Января, 2022 - 19:20:46 - перейти к сообщению
Привет. Как вы считаете, реально ли заработать, делая ставки на спорт?
2. Olga812 - 29 Января, 2022 - 19:28:24 - перейти к сообщению
Привет. Вообще-то, заработать на ставках вполне реально, но при этом нужен опыт. Я уже не первый год делаю ставки, сначала небольшие, пока опыта набралась, а сейчас иногда довольно крупный депозит делаю, соответственно и выигрыши крупные бывают. Вот здесь можно подробнее узнать о БК betcity , где я делаю ставки, главное, контора надежная в плане выплаты выигрыша.
3. Svetas - 29 Января, 2022 - 21:38:14 - перейти к сообщению
Среди всех контора самая лучшая - это БК Париматч . Если сравнивать с другими БК, с которыми я имела дело, у парика я не наблюдала проблем с выводом денег. Не воруют деньги со счета и не аннулируют выигрышные ставки. Много событий, лично я ставлю на футбол и часто в плюсе))
4. _J_ - 30 Января, 2022 - 00:45:58 - перейти к сообщению
Многие на ставках хорошие деньги зарабатывают. Но тут главное хорошо разбираться в данном деле.
5. La-la - 30 Января, 2022 - 00:55:49 - перейти к сообщению
Возьму на заметку.
6. shevchenko87 - 30 Января, 2022 - 01:47:56 - перейти к сообщению
Выиграть ставку вполне реально, если подготовиться к ней. Это неправда, что выигрывают те. кому везет или у кого интуиция хорошо развита. На везении далеко не уедешь, к ставками нужно готовиться. Я на этом сайте провожу много времени https://sport.ua/auto/formula-1 , много читаю о Формуле-1, обожаю гонки. И только благодаря тому, что я всегда в курсе происходящего. я могу все проанализировать и сделать ставку, рассчитывая на выигрыш.
7. Ariana - 10 Февраля, 2022 - 17:38:15 - перейти к сообщению
Вполне реально. Хороший знакомый моего мужа уже довольно-таки давно увлекается ставками на спорт. Мой супруг тоже относительно недавно решил попробовать сделать ставку на 1xbet . Муж очень увлекся спортивными ставками. Меня это, честно говоря, заинтересовало. Я тоже как-нибудь хочу попробовать сделать спортивную ставку.   
8. Мариночка Лютович - 13 Февраля, 2022 - 17:06:10 - перейти к сообщению
Конечно реально. Мне ставки приносят очень хороший заработок.
9. Артуровна Я - 13 Февраля, 2022 - 17:16:48 - перейти к сообщению
Я тоже зарабатываю на ставках сейчас и мне эта деятельность приносит очень хорошую прибыль. Посоветую вам рассмотреть обзор бк https://vancouveraerials.com/ . Таким образом проще всего подобрать подходящий для вас вариант по всем существующим параметрам.
10. Tera - 04 Апреля, 2022 - 19:52:10 - перейти к сообщению
Конечно вполне реально, и главное в этом деле, найти надежного и проверенного букмекера. А если вы новичок в этом деле, попробую облегчить ваши поиски. Вот букмекерская контора 1xbet зерка ло , с которой я сотрудничаю достаточно давно, и регулярно делая здесь свои ставки, частенько получаю хорошие выигрыши. Если надумаете, обращайтесь, и удачной вам игры.