1. Волошарик - 27 Октября, 2017 - 19:29:56 - перейти к сообщению
Эффективен ли он если соблюдать диету и не заниматься спортом?
2. Фарина - 28 Октября, 2017 - 08:42:57 - перейти к сообщению
А что это такое?
3. Jozefina - 28 Октября, 2017 - 13:40:20 - перейти к сообщению
Это очень полезный и вкусный чай https://prochaj.ru/klassifikatsi...purnyy-chang-shu Я узнала о чанг шу лет 5 назад. Тогда тоже начала заниматься собой, решила похудеть и наконец-то вести здоровый образ жизни. Мне за год удалось с помощью правильного питания, спорта привести себя в порядок. И я скажу вам что чай сыграл не последнюю роль. Выручал меня, когда хотелось сорваться)
4. Перепелочка - 28 Октября, 2017 - 16:02:22 - перейти к сообщению
Если просто лежать на диване и запивать эклер пурпурным чаем, то похудеть вам не удастся и не надейтесь!
5. Рера - 29 Октября, 2017 - 11:12:38 - перейти к сообщению
Перепелочка пишет:
Если просто лежать на диване и запивать эклер пурпурным чаем, то похудеть вам не удастся и не надейтесь!
Я поддерживаю, стройность не в продуктах, стройность в нашей голове. Я пыталась и на диетах сидеть и спортом заниматься, ничего не помогало. Хорошо, что подружка посоветовала в центр "Осознай реальность" обратиться. Буквально через пару сеансов с Александром Канд я начала замечать, что есть результаты.
6. Галченок - 29 Октября, 2017 - 17:39:19 - перейти к сообщению
соблюдайте режим питания и занимайтесь физическими нагрузками, только так можно похудеть и сохранить фигуру. Никакой чай вам такого эффекта не даст.
7. Anntuanetta - 12 Ноября, 2017 - 17:04:51 - перейти к сообщению
Честно говоря, впервые слышу о подобном способе. Лично я худела с помощью вот такого http://beautypractice.ru/service...yulitnyy-massazh антицеллюлитного массажа. Ходила на него, в центр красоты и здоровья Beauty Practice. Именно с его помощью, удалось избавиться от лишних килограммов на бедрах и животе, а так же от "апельсиновой корки". После этих процедур стала заметно стройней, и это замечают окружающие, часто делают мне комплименты ) . Так что советую всем этот же способ, он по крайней мере действенный. Если же говорить о занятиях спортом, они точно никогда не помешают. Поэтому в зал я хожу регулярно, не меньше двух раз в неделю.
8. Малышка21 - 29 Ноября, 2017 - 20:32:46 - перейти к сообщению
Соблюдать диету и заниматься спортом само по себе эффективно!!! Я против всяких добавок и чаев для похудения. Зато делала коррекцию фигуры в Саратове Я прошла курс антицеллюлитного массажа и очень довольна результатом. Повторю, что делала в комплексе с правильным питанием и тренировками.
9. helena2215 - 29 Ноября, 2017 - 21:23:19 - перейти к сообщению
я думаю что любая диета требует занятия спортом, для поддржания формы, по другому никак
10. mika84 - 02 Декабря, 2017 - 14:05:10 - перейти к сообщению
Согласна с Вами, для правильного похудения все должно работать в комплексе: спорт, здоровое питание и различные виды массажа. Но я хотела бы дать совет о наболевшей проблеме целлюлита, а точнее что нельзя есть при целлюлите https://netcellulita.ru/pitanie-...tsellyulite.html. В этой статье я для себя отметила много полезной информации: какие продукты стоит вообще исключить из рациона, а какие употреблять в значительно маленьких количествах. Так вот если вы хотите иметь красивую стройную фигуру и навсегда забыть о целлюлите откажитесь от вредных продуктов и результат Вас несказанно обрадует.