1. Гость - 15 Мая, 2012 - 17:05:18 - перейти к сообщению
Я вот решил на днях купить кондиционер. Хочу спросить вашего мнения, что вы можете сказать по данному вопросу? Просто есть люди, которые говорят, что кондиционер вредно ставить рядом с ребенком, потому что это может привести к некоторым ухудшениям его здоровья. Но специалисты-консультанты, работающие на данном сайте говорят, что опасности никакой не возникает. Кому верить?
2. Этта - 15 Мая, 2012 - 18:55:14 - перейти к сообщению
Могу сказать, что кондиционер лучше не ставить рядом с ребенком все-таки, мы даже в машине стараемся минимально его использовать
3. Котена Ки - 16 Мая, 2012 - 22:27:06 - перейти к сообщению
у меня тоже ребенок и я тоже хочу кондиционер в квартиру. а свекровь уперлась и говорит, что мы тогда постоянно простуженные все будем ходить и давит на мужа, чтобы тот не соглашался на такую покупку.
а я считаю, что если правильно его использовать, то все будет хорошо. а в квартире у нас стабильно +25... в жаре и духоте ведь тоже жить вредно...
а я считаю, что если правильно его использовать, то все будет хорошо. а в квартире у нас стабильно +25... в жаре и духоте ведь тоже жить вредно...
4. Яника - 22 Мая, 2012 - 21:18:23 - перейти к сообщению
у нас есть кондиционер,очень хорошая вещь,когда на улице духота и жарень у нас дома хорошо...просто не ставить кроватку или самого малыша под кондиционер
5. inga43 - 25 Августа, 2012 - 12:06:07 - перейти к сообщению
у нас нет кондиционера в комнате, и я что-то не особа хочу его ставить
6. irinapavlovskaya - 26 Августа, 2012 - 23:34:13 - перейти к сообщению
Нет возле ребенка точно бы не ставила.И у соседки кондиционер и дети постоянно болеют...
7. Марина К - 26 Октября, 2012 - 23:09:35 - перейти к сообщению
Да,таки вредно я тоже слышала.....