БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Хозяюшка - 10 Ноября, 2011 - 17:09:06 - перейти к сообщению
У сына очень часто красное горло. Иногда перерастает в ангину, иногда само проходит. Как быть? Как лечить? Или иммунитет надо поднимать? Ничего кроме горла не беспокоит. Доктор наша все "сосучки" от горла пишет и полоскания. Химии и так хватает в продуктах и обычных конфетах. Полоскания солью и ромашкой не столь эффективны.
Помогите советом, буду благодрана!
2. Мышшшь - 17 Ноября, 2011 - 17:05:50 - перейти к сообщению
Из личного опыта могу посоветовать попробовать тонзилгон. Побочек у него особо нет, можно всем - деткам и взрослым. Горло хорошо лечит и иммунитет тоже укрепляет. При этом это растительный препарат. Не так давно его для себя открыла.
3. Faina - 16 Марта, 2012 - 14:06:16 - перейти к сообщению
Хозяюшка пишет:
У сына очень часто красное горло. Иногда перерастает в ангину, иногда само проходит. Как быть? Как лечить? Или иммунитет надо поднимать? Ничего кроме горла не беспокоит. Доктор наша все "сосучки" от горла пишет и полоскания. Химии и так хватает в продуктах и обычных конфетах. Полоскания солью и ромашкой не столь эффективны.
Помогите советом, буду благодрана!

Полоскать дольфином и хорошо помогает ингалипт.
4. Лиса Алиса - 31 Марта, 2012 - 01:31:39 - перейти к сообщению
Полоскать ромашкой и ингалипт.
5. Faina - 31 Марта, 2012 - 08:33:33 - перейти к сообщению
[quote=Лиса Алиса][/quote]
Ингалипт очень хорошо помогает.
6. Лиса Алиса - 17 Апреля, 2012 - 23:03:03 - перейти к сообщению
Еще можно ингаляции делать.
7. rozvell - 02 Сентября, 2012 - 12:04:47 - перейти к сообщению
Вообще-то я сторонница всего натурального, а точнее считаю что лучше всего это конечно полоскание натуральными травами, скажем ромашкой, а вот от простуды и для укрепления организма, не плохо попить настойку шиповника. Вот я думаю будет полезно вам, да и всем хороший ссылка удалена модератором , здесь описываются полезные свойства каждой травы при различных заболеваниях.
8. irinapavlovskaya - 03 Сентября, 2012 - 11:54:05 - перейти к сообщению
Полоскать!!!!А если ребенок маленький и не может еще полоскать,то смазывала горло глюголем или псыкала гивалексом.
9. Марина К - 05 Ноября, 2012 - 00:20:39 - перейти к сообщению
Ингалипт,гивалекс,сосать лисобакт.