БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Mayana - 04 Августа, 2020 - 09:31:59 - перейти к сообщению
Я недавно задумалась о том, что мне не мешало привести свою фигуру в порядок. И в связи с этим начала читать о том, какие упражнения способствуют быстрому снижению веса, решила, что начну с планки. Отсюда вопрос к тем, кто делал или делает такое упражнение, как быстро оно поможет привести себя в форму?
2. Бамбина - 04 Августа, 2020 - 09:39:23 - перейти к сообщению
Привести в форму вас сможет в первую очередь правильное питание, а планка это уже второстепенный вариант. Да и вообще, мне она не помогла, я занимаюсь по 10 минутной программе Синди Кроуфорд.
3. Андромеда - 04 Августа, 2020 - 09:46:24 - перейти к сообщению
Да, планка действительно помогает в короткие сроки привести себя в форму, но это упражнение стоит делать правильно. Поэтому советую вам почитать о том, как выполнять планку для начинающих, например, тут https://musclefit.info/planka-dl...-nachinayushhih/ . И кстати, я сама регулярно выполняю это упражнение, эффектом очень довольна.
4. Огонек - 04 Августа, 2020 - 09:54:01 - перейти к сообщению
А я только начинаю выполнять планку, уже дошла до полутора минут. Уже начала чувствовать мышечный тонус. В общем, работайте над собой с помощью планки, поможет.
5. Alisik - 04 Августа, 2020 - 20:06:46 - перейти к сообщению
а у меня кожа лица сильно постарела, после того как я сильно похудела
6. Lissa - 05 Августа, 2020 - 13:40:56 - перейти к сообщению
Я тоже делаю планку по утрам и еще вакуум натощак. Читала, что эти упражнения помогают подтянуть пресс. Я в принципе не могу назвать себя полной, но вот животик у меня есть(( И упражнения не помогают. Я уже даже всерьез задумываюсь о том, чтобы сделать лазерную безоперационную липосакцию живота. У нас в Москве такие процедуры делают https://www.medial-clinica.ru/se...sakcija-zhivota/ . Пишут, что жировые клетки разрушаются навсегда и процесс восстановления быстрый. Но все равно как-то боязно, что скажете?
7. Vladimir93 - 06 Августа, 2020 - 13:53:18 - перейти к сообщению
Планка это очень отличное упражнение, которое задействует почти все группы мышц. Особенно полезна планка для пресса, рук, также для ног. Моя жена каждый день делает планку, уже достигла 5 минут.