Я лично использовала бренд муки Грана http://www.grana.ru
- Изюм замочить на30 минут (лучше на ночь).
Хурму почистить, сделать пюре перебив в блендере вместе с изюмом.
Овсяные хлопья перетереть в муку.
Соединить творог, овсяную муку, яичные белки, пюре из хурмы и изюма, ванилин. Смешать до однородности.
В небольшую тарелку насыпать немного крахмала для панировки. Сформировать из творожного теста шарики, затем немного прихлопнуть, придавая форму небольших «шайбочек».
Выложить на пергамент, отправить в духовку при 180° C на 15 минут.
Приготовить соус: замороженную клюкву и малину, лимонную (или апельсиновую) цедру проварить в сотейнике 10 минут, остудить.
Взбить соус в блендере вместе с мёдом.
Подавать сырники политыми соусом.