БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (2): [1] 2 »

1. marishkin - 16 Июля, 2020 - 23:29:21 - перейти к сообщению
Я продала частный дом, который достался мне от родителей и теперь хочу на эти деньги купить квартиру. Подскажите, лучше выбрать новостройку или вторичку?
2. ElenaRay - 16 Июля, 2020 - 23:38:00 - перейти к сообщению
Мне кажется, что это очень индивидуально. Походите по просмотрам, подумайте, какие дома для Вас выглядят более привлекательными. Например, я бы однозначно предпочла новый дом, в котором никто не жил до меня, там совсем аура другая. Как вариант, можете в Москве присмотреться к ЖК Форест https://www.bonton.ru/novostrojki/zhk-forest/
3. Palushka - 16 Июля, 2020 - 23:41:40 - перейти к сообщению
Если не хотите жить ближайшие пару лет в вечной стройке, покупайте квартиру на вторичке. Дом уже будет обжитой, дал усадку, можно расспросить соседей, как греют батареи, работает лифт.
4. VasilinaVoly - 16 Июля, 2020 - 23:46:46 - перейти к сообщению
Если уж и покупать квартиру, то в строящемся дома, пока цена квадратного метра минимальная. Но, тогда придется подождать пару лет, зато останутся деньги на ремонт.
5. Уринина - 07 Августа, 2020 - 07:04:03 - перейти к сообщению
конечно новострой!Сами сейчас смотрим такой вариант как ЖК Артлайн в Питере!
6. Paradise - 08 Августа, 2020 - 21:42:18 - перейти к сообщению
Уринина пишет:
конечно новострой!Сами сейчас смотрим такой вариант как ЖК Артлайн в Питере!

Я тоже конечно за новострой, но я бы не советовала брать квартиру в этом ЖК. Это конечно мое субъективное мнение, но там рядом кладбище вот прочитала https://obzor78.ru/zastrojshchik...ine-v-primorskom . Честно, может для кого то это и не важно, но вот мне лично было бы очень неуютно.
7. YuliaSanina423 - 12 Августа, 2020 - 15:13:36 - перейти к сообщению
Звичайно новобудова краще, це моя думка. Батьки планують купити квартиру у Львові. Де можна поцікавитися пропозиціями?
8. MarinaDan - 12 Августа, 2020 - 16:01:58 - перейти к сообщению
Я теж більше схиляюся до новобудови ніж до вторинки. Знайомі собі коли купляли квартиру, вибирали на цьому сайті https://vdoma.online/residential-complexes Там всі забудовники пропонують свої варіанти. Можна подивитися планування квартири, ціни також виставлені. Все просто та прозоро.
9. MarinYa - 13 Августа, 2020 - 11:24:30 - перейти к сообщению
Дорогое удовольствие конечно.
10. Furia - 13 Августа, 2020 - 12:04:27 - перейти к сообщению
marishkin пишет:
Я продала частный дом, который достался мне от родителей и теперь хочу на эти деньги купить квартиру. Подскажите, лучше выбрать новостройку или вторичку?

Вам нужно очень хорошо посчитать всё, потому что некоторые квартиры вторички, дороже чем новостройка. Это в Москве норма, потому что цена от удалённости от центра считается, а современные ЖК на окраине. Вам можно на время в хостел вьехать, например тут не дорого жить hoteldelta3.ru , а потом уже искать квартиру на покупку. Сейчас уже не купить квартиру на стадии котлована, так что готовые варианты будет проще рассмотреть.