БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Bibizm - 19 Сентября, 2017 - 17:01:08 - перейти к сообщению
Девчонки! У меня свой магазин подарков - недавно онлайн открыла. Скажите плиз. Какие подарки вы для своих малышей покупаете? А то я что-то как ни за куплю, так и продаётся плохо, хотя поток людей рядом большой((
2. Mylahara - 19 Сентября, 2017 - 17:05:00 - перейти к сообщению
А покажите хотя бы ассортимент - что у вас есть, или что предлагают ваши поставщики, или может сами производите?
3. Bibizm - 19 Сентября, 2017 - 17:06:26 - перейти к сообщению
Нет, закупаю у Адверти. Вот их ассортимент детских товаров - http://www.adverti.ru/holiday-gi...niry-dlja-detej/ . Чтобы посоветовали выбрать отсюда? Что вы бы из этого купили? И в принципе что дети мамам покупают (опять-таки - акцент на ассортимент).
4. соль-Ассоль - 21 Сентября, 2017 - 17:46:02 - перейти к сообщению
А вас одежда интересует или игрушки?
5. голубушка - 21 Сентября, 2017 - 17:46:47 - перейти к сообщению
Игрушки наверное, я покупаю все в магазине Детский мир. Конструктор любит ребенок
6. соль-Ассоль - 21 Сентября, 2017 - 17:51:08 - перейти к сообщению
Одежду дома покупаю, у нас отличный детский магазин, если что не подошло можно всегда пойти поменять. А вот игрушки в Интернете заказываю. Сыну купила радиоуправляемый вертолет, а дочери красивых кукол. Смотрю все в каталоге магазина Еbay, там есть специальный детский раздел. Игрушки качественные и намного дешевле чем у нас по месту. Это даже с доставкой так. И я же использую кэшбэк https://letyshops.ru/shops/ebay при заказе, так мне еще немного дешевле удается совершить покупку.
7. Маринка - 21 Сентября, 2017 - 21:58:26 - перейти к сообщению
Разные, в зависимости от возраста.
8. Wha - 29 Сентября, 2017 - 09:35:36 - перейти к сообщению
Нужно что-то яркое и необычное, как Вам идея с домиками счастья? Я их вот здесь видела, хочу дочке на рождество такой заказать, уверенна, что ей понравится, красота же))) А обычными игрушками сейчас практически никого и не заинтересуешь, нужно следить за мировыми новинками. Иначе, Ваш бизнес вверх так и не пойдет никогда.
9. ira19840 - 29 Сентября, 2017 - 10:07:48 - перейти к сообщению
Игрушки покупаю, их сейчас столько, что хоть каждый день можно разные выбирать.
10. Strawberry - 21 Октября, 2017 - 09:12:41 - перейти к сообщению
Игрушки, одежду, транспорт для поездок на прогулку