БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. ElenaRay - 17 Мая, 2020 - 16:09:17 - перейти к сообщению
Девочки, у кого есть дача или, кто живет в частном доме, поделитесь секретом, как вырастить ровный и густой газон перед домом?
2. marishkin - 17 Мая, 2020 - 16:53:47 - перейти к сообщению
Автор, у Вас есть какой-то опыт в выращивании газона? Это на первый взгляд кажется, что легко, а надо подобрать семена, потом подготовить почву, внести удобрения, избавиться от сорняков. Все это требует определенных навыков. Поэтому, подумайте, может, Вам будет проще купить рулонный газон в Москве с доставкой http://mosagrogroup.com/g2783706...-rulonnye-gazony ?
3. Palushka - 17 Мая, 2020 - 17:32:59 - перейти к сообщению
Автор, Вы уже выбрали место, теперь понаблюдайте, когда там есть солнце, много его или все-таки преобладает тень, тогда и можно подобрать подходящие семена. Также, надо учитывать особенности почвы.
4. VasilinaVoly - 17 Мая, 2020 - 17:38:30 - перейти к сообщению
Я посадила семена мавританского газона, отличный вариант. Я его даже и не стригу, мне нравится, когда он пышно разрастается, только поливаю регулярно.
5. KeiliOpet - 18 Мая, 2020 - 19:21:34 - перейти к сообщению
Газон облагородит любой участок, тут и спорить нечего. У меня тоже газон, я его покупал в магазине техносадов ру , тут же и газонокосилку и систему полива купил, большой выбор и приемлемая цена.