1. Nushaa - 04 Сентября, 2017 - 21:17:21 - перейти к сообщению
Девчонки, где вы покупаете одежду для детей. Сейчас в магазинах практически нет выбора вещей, либо цены высокие. Чтобы одеть ребенка, это надо целое состояние. Может, где-то есть подешевле, подскажите.
2. Cornni - 04 Сентября, 2017 - 21:21:34 - перейти к сообщению
Я последнее время стала заказывать вещи в интернет магазинах, там действительно дешевле, да и вещи красивые. Недавно куртку дочери купила на Алиэкспресс. Так она мне вышла в два раза дешевле, чем в магазине.
3. Nushaa - 04 Сентября, 2017 - 21:25:27 - перейти к сообщению
У меня подруга себе заказывала вещи на Алиэкспресс, так была разочарована. Пришел не ее размер, пришлось назад посылку отправлять. Поэтому там я даже и не стану ничего заказывать, не хочу разочароваться.
4. Перепелочка - 04 Сентября, 2017 - 21:26:53 - перейти к сообщению
Я только в магазинах покупаю одежду детскую. Чтобы все сертификаты были.
5. Nassti - 04 Сентября, 2017 - 21:33:20 - перейти к сообщению
Я раньше покупала детям одежду в магазине Солнышко. Меня все устраивало, магазин возле дома, и цена, и качество хорошее. Но со временем там цены стали расти, и ассортимент уменьшился, я конечно, расстроилась. В других магазинах цены космические на детскую одежду. Решила поискать в интернет магазинах. И была удивлена, когда нашла магазин Reima http://finkidwear.ru/ , присмотрела там детям куртки на зиму. Надо будет глянуть, если есть наши размеры, то можно будет и заказать.
6. Крохотуля - 05 Сентября, 2017 - 14:39:12 - перейти к сообщению
мне например нравится вариант с секондом и стоком. ну а что, там и вещи лучше, и цены ниже!
7. шакира911 - 05 Сентября, 2017 - 16:22:25 - перейти к сообщению
Да и не говорите, одежда сейчас ну очень дорогая и приходится искать выход из положения! Я лично нашла и очень рада этому) Нашла интернет магазин детской одежды, где недорого можно купить все, что душа пожелает https://www.shop-sh.ru/category/...etskaja-odezhda/
здесь по сути не только детская одежда, но и любая другая, даже аксессуары есть) Плюс в том, что такого больше нет ни у кого и именно поэтому я так люблю этот магазин. Цены ниже, чем в наших магазинах, а качество вещей - лучше. Вот это и отличает его от других! Есть вещи с бирками, которые еще ни разу не носили и тогда это получается вдвойне круто)
здесь по сути не только детская одежда, но и любая другая, даже аксессуары есть) Плюс в том, что такого больше нет ни у кого и именно поэтому я так люблю этот магазин. Цены ниже, чем в наших магазинах, а качество вещей - лучше. Вот это и отличает его от других! Есть вещи с бирками, которые еще ни разу не носили и тогда это получается вдвойне круто)
8. AnnaThePrincess - 05 Сентября, 2017 - 16:34:59 - перейти к сообщению
Я своих девочек раньше баловала недорогими итальянскими туфельками, для школы может и нет весомого смысла, но зато я точно уверена в качестве, ногам удобно, да и у девчонок столько радости) покупала здесь https://diana-fashion.ru , правда сейчас там только для взрослых. Они так быстро растут, что на выпускной уже и взрослая будет как раз 35 и 36 размеры там есть всегда)
9. Маринка-КАРТИНКА - 07 Сентября, 2017 - 13:11:20 - перейти к сообщению
Перепелочка пишет:
Я только в магазинах покупаю одежду детскую. Чтобы все сертификаты были.
Как будто Вы эти сертификаты смотрите.

(Добавление)
Nushaa пишет:
У меня подруга себе заказывала вещи на Алиэкспресс, так была разочарована. Пришел не ее размер, пришлось назад посылку отправлять. Поэтому там я даже и не стану ничего заказывать, не хочу разочароваться.
Ой, я вообще не представляю как там можно, что-то покупать.

10. Романтичная90 - 07 Сентября, 2017 - 15:30:46 - перейти к сообщению
Я в разных магазинах покупаю.