1. ElenaRay - 04 Августа, 2017 - 09:26:37 - перейти к сообщению
Девочки, работаю в сфере ногтевого сервиса. Конкуренция очень высокая, поэтому стараюсь постоянно придумывать что-то новое, но уже идей не хватает. Поделитесь, кто какие новинки знает или где-то видел и очень понравились? Не хочется терять клиентов.
2. VasilinaVoly - 04 Августа, 2017 - 09:36:20 - перейти к сообщению
В интернете полно идей, если есть желание, то можно поискать и найти много интересного. Я тоже делаю маникюр, только на дому. Обычно девочки просят нарастить ногти и сделать что-нибудь летнее – цветочки, стразики наклеить. Недавно я нашла на этом сайте, как сделать аквариумный дизайн ногтей, хочу попробовать сначала на себе, а потом буду клиенткам предлагать. Посмотрите, там есть пошаговая инструкция.
3. marishkin - 04 Августа, 2017 - 09:47:47 - перейти к сообщению
Я работаю в салоне, клиенток хватает. Сейчас делаю шеллак и наращивание. Покрываю ярким лаком, некоторые просят французский маникюр. Очень популярны штампы. Можете купить несколько наборов, тогда не надо будет вырисовывать тонкие детали.
4. ElenaRay - 04 Августа, 2017 - 09:52:40 - перейти к сообщению
Шеллак и я делаю. Но сейчас приходят клиентки и говорят, что у подруг такой красивый маникюр, сделайте мне что-то необычное, но не так, как у всех. Вот и я ломаю голову.
5. Матрена07 - 06 Августа, 2017 - 14:25:50 - перейти к сообщению
полно идей, если есть желание, то можно поискать и найти много интересного. Я тоже делаю маникюр, только на дому. Обычно девочки просят нарастить ногти и сделать что-нибудь летнее – цветочки, стразики наклеить. Недавно я нашла на этом сайте, как сделать аквариумный дизайн ногтей, хочу попробовать сначала на себе, а потом буду клиенткам предлагать. Посмотрите, там есть пошаговая инструкция
6. Александра - 11 Августа, 2017 - 14:53:01 - перейти к сообщению
Девочки, а где вы гель-лаки заказываете? Хочется брендовых, но за доступную цену.
7. Tuse - 11 Августа, 2017 - 23:24:15 - перейти к сообщению
На ютубе есть много видео с новинками .
8. Алена Странникова - 13 Августа, 2017 - 17:44:36 - перейти к сообщению
для меня красивые ногти-это однотонное покрытие , разноцветные, цветастые и наляпистые вообще не воспринимаю...
9. РозаЛия - 16 Августа, 2017 - 23:59:25 - перейти к сообщению
Александра пишет:
Девочки, а где вы гель-лаки заказываете? Хочется брендовых, но за доступную цену.
Брендовые гель-лаки значительным качеством отличаются. И спрос на них гораздо больше. Только в обычных магазинах по городу их очень проблемно найти. Сама для маникюра искала. Могут только подделку какую-то предложить... И та на следующий день облезть местами может... Мне сестра из Москвы гель-лаки Коди http://frenchnails.ru/catalog/gel-laki-kodi привозила. Она их вроде бы в интернет-магазине FRENCH берёт. Там и доставка, и самовывоз есть. Да и цены гораздо доступнее. Очень классно, что есть выбор цвета, на любой вкус))
10. Malvinka - 21 Августа, 2017 - 13:21:46 - перейти к сообщению
рекламой заниматься, в вашем случае что ещё остается