БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. SofiyaA - 03 Августа, 2017 - 13:15:44 - перейти к сообщению
Подскажите, что лучше повесить на окна, что бы не пропускало солнечный свет? В этом году жара нереальная, солнце сильно палит. Рулонные шторы, или может есть ещё какой-нибудь вариант?
2. LeraA - 03 Августа, 2017 - 13:20:05 - перейти к сообщению
Рулонные шторы, сильно не защитят. Лучше горизонтальные жалюзи, мне кажется они меньше света пропускают. Или же если у вас частный дом, можно ещё рольставни установить.
3. Lina - 03 Августа, 2017 - 13:23:55 - перейти к сообщению
Зачем такие затраты? Рольставни дорого устанавливать. А вертикальные жалюзи на себя собирают всю пыль, и мыть их не удобно. Есть немного другой вариант, это тонировка фасада здания вот http://tonirovka-msk.ru/ton/toni...okon-zdanii.html . Затонируете свои окна, повесите занавески и забудете о палящем солнце.
4. SofiyaA - 03 Августа, 2017 - 13:26:30 - перейти к сообщению
Мы в многоэтажке живем, рольставни сразу отпадают. А с этой тонировкой идея хорошая, только её наклеишь, и потом наверно же не оторвёшь? Зимой, то хочется погреться на солнышке.
5. Матрена07 - 06 Августа, 2017 - 14:34:38 - перейти к сообщению
Рулонные шторы, сильно не защитят. Лучше горизонтальные жалюзи, мне кажется они меньше света пропускают. Или же если у вас частный дом, можно ещё рольставни установить.
6. ElenaRay - 06 Августа, 2017 - 16:26:18 - перейти к сообщению
Тонировка окон, это не самый лучший вариант. Для этого придется либо менять все стеклопакеты, либо на имеющиеся наклеивать пленку. А пленка со временем может отходить и мутнеть, тогда это будет выглядеть не очень эстетично. У нас тоже окна квартиры находятся на солнечной стороне, так я планирую заказать рулонные шторы, в Симферополе нашла эту фирму. Рулонные шторы шьют из ткани с разной степенью светопроницаемости, можно подобрать подходящий вариант.
7. Devlina - 19 Апреля, 2018 - 23:02:20 - перейти к сообщению
SofiyaA пишет:
Мы в многоэтажке живем, рольставни сразу отпадают. А с этой тонировкой идея хорошая, только её наклеишь, и потом наверно же не оторвёшь? Зимой, то хочется погреться на солнышке.

Так самое хорошее в тонировке ещё то, что зимой она не выпускает тепло из квартиры. Поэтому если и не на солнышке, которого зимой, в принципе, нет, то от внутреннего тепла погреться можно. Я лично рада, что меня муж в своё время уговорил тут http://protonis.ru/tonirovka/sol...tnaya-tonirovka/ заказать тонировку окон и балкона с солнечной стороны. Аж дышать теперь в квартире легче.
8. Уринина - 20 Апреля, 2018 - 00:50:28 - перейти к сообщению
жалюзи и рулонные шторы хорошо помогут