1. tonyaY - 07 Июня, 2019 - 20:46:51 - перейти к сообщению
Хорошо жить в Москве-есть любые фирмы, предоставляют любые услуги. Знакомая живет в Зеленограде это не далеко от Москвы и ей срочно нужны были деньги так она позвонила на ВЫКУП АВТО, через час приехали парни с своими печатками и нотариусом. Быстро все переоформили, ей дали деньги и уехали на авто. Ну конечно дали не столько сколько хотелось бы но с другой стороны не обманули и не нужно ей было бегать с бумажками по конторам. Все четко, быстро и выгодно как ей так и им. У нас так быстро это не сделаешь. Москва там есть все. Выкупают все от пуху с подушек до автомобилей.
2. madlen16 - 10 Июня, 2019 - 15:37:17 - перейти к сообщению
Да сейчас нет проблемы с выкупом авто https://www.vykup-auto.ru/ Ведь вы же живете недалеко от какого-либо города или областного центра и там, наверняка, есть компании по выкупу. Ведь представители могут выехать по вашему адресу и оформить выкуп на месте. Обычно, у таких компаний есть эвакуаторы и если машина не на ходу, элементарно погрузят и заберут. Ну а в Москве, конечно, все есть, ведь это столица и население огромное, плюс столько гостей приезжает.
3. пит8 - 10 Июня, 2019 - 21:09:53 - перейти к сообщению
сейчас очень много фирм занимается срочным выкупом автомобилей вот только в основном они предлагают смешные цены. я предпочитаю самостоятельно заниматься этим вопросом. только при отсутствии времени можно обратиться в эти фирмы, но прежде как следует изучить их предложения.
4. gazzof - 11 Июня, 2019 - 03:10:09 - перейти к сообщению
пит8 пишет:
сейчас очень много фирм занимается срочным выкупом автомобилей вот только в основном они предлагают смешные цены. я предпочитаю самостоятельно заниматься этим вопросом. только при отсутствии времени можно обратиться в эти фирмы, но прежде как следует изучить их предложения.
Смешные цены? А как вы хотели? Ребята быстро приезжают, быстро оценивают, скоро оформляют бумаги и мигом вам денюшка на блюдечке с голубой каёмочкой. А хотите продать за дорого, так ищите сами покупателя. Но нам надо и быстро и чтобы денег много дали, а так не бывает

5. svyat - 11 Июня, 2019 - 11:35:48 - перейти к сообщению
Выкупаю многие потому что это очень прибыльно, ведь дают сразу не более 15% от стоимости авто ну если поторговаться то можно поднять до 20-25%. Все зависит от того какое авто но все равно ни один выкуп авто не даст вам ту цену которую вы хотите или во сколько оценили его в любом месте. Так что не стоит спешить с выкупом лучше самой поискать варианты.
6. karioka - 30 Ноября, 2019 - 18:37:42 - перейти к сообщению
Тоже думаю свою машину продать этой https://redeemauto.ru/ компании . Их оценщик уже просматривал мое авто и предложил весьма неплохие деньги за него . Но я пока еще раздумываю , все-таки жалко прощаться с машиной, с которой многое повидала уже
7. HaTali - 02 Декабря, 2019 - 08:50:08 - перейти к сообщению
Я после ДТП свою Шкоду вот этой компании https://avtovikup001.ru/ продала, ремонтировать не стала, всё равно хотела новый автомобиль покупать, вот и нашла компанию автовыкупом занимающуюся, кстати, цену они нормальную дали, я сама вряд ли дороже продала.