1. ИринаХолод - 07 Января, 2017 - 19:14:56 - перейти к сообщению
Всем привет, я так понимаю, тут в основном девчонки, как Вы любите проводить свое свободное время? Мы с детьми подсели на боулинг, сыну 10 лет, так он уже настоящий мастер и подсадил на это дело всю семью))) Дни Рождения и все празднике проводим за игрой
2. klamia - 07 Января, 2017 - 20:00:03 - перейти к сообщению
Мы иногда в кафе ходим, фильмы дома смотрим, бывает просто валяемся разговариваем. Пазлы 3D покупаем вместе собирать. По магазинам ходим, просто так, посмотреть что-нибудь.
3. zavituwka - 07 Января, 2017 - 20:45:15 - перейти к сообщению
А я, как мама маленького ребенка, в принципе, уже любой выход и дома воспринимаю, как отдых, ну а если удается посидеть где-то с подругами, то тогда совсем отлично))) Обожаю пробовать все новое, сейчас помешалась на восточной теме: сладости и прочее..
А это что такое?
klamia пишет:
Пазлы 3D покупаем вместе собирать.
А это что такое?
4. ИринаХолод - 07 Января, 2017 - 21:22:50 - перейти к сообщению
zavituwka пишет:
уже любой выход и дома воспринимаю, как отдых, ну а если удается посидеть где-то с подругами, то тогда совсем отлично)))
Поддерживаю!!! Мамам просто необходима перезагрузка!! Я тоже люблю всякие кафе, особенно не большие, люблю кальян, особенно в конце рабочей недели)))
А вот боулинг, и всякие активные развлечения- не для меня, разве что могу быть болельщиком!
5. Jenna - 07 Января, 2017 - 21:35:11 - перейти к сообщению
А мы любим всей семьей в кинотеатр ходить на мультфильмы. И еще очень полюбили в настольные игры играть: Суперфермер, Дабл, Цветариум.
6. amigdalyn - 07 Января, 2017 - 21:39:06 - перейти к сообщению
Я тоже, причем еще с юности обожаю тему Востока: первый раз побывав в Египте, буквально захлебнулась от впечатлений, настолько там все МОЕ! И даже не знаю, что больше всего меня покорило: еда, музыка, или сама атмосфера…
7. DianaKri - 07 Января, 2017 - 23:23:31 - перейти к сообщению
Наверное, как и все, ходим в кафе, зоопарк.
На представления обязательно - цирк, театр.
Ребенку нравится, хотя больше всего его радуют походы в развлекательные центры,где можно побегать, поиграться.
На представления обязательно - цирк, театр.
Ребенку нравится, хотя больше всего его радуют походы в развлекательные центры,где можно побегать, поиграться.
8. Xena - 08 Января, 2017 - 02:47:46 - перейти к сообщению
Мы всегда находим какие-то развлечения
9. Barbi - 08 Января, 2017 - 04:00:44 - перейти к сообщению
Мы ходим в парк с ребёнком, вот такой у нас отдых.
10. Only Smile - 08 Января, 2017 - 12:04:09 - перейти к сообщению
А мы любим велопрогулки!