1. Бортникова Ирина - 08 Ноября, 2016 - 23:18:33 - перейти к сообщению
В компании, где я работаю, скоро будет проходить крупное корпоративное мероприятие, и мне необходимо украсить помещение. Решили, что должно быть много гелиевых шариков. Покупать уже готовые – очень дорого, хотим самостоятельно наполнить их газом. Кто знает, где можно купить баллоны с гелием?
2. Борец Елена - 08 Ноября, 2016 - 23:36:45 - перейти к сообщению
Мой муж хотел на свадьбу покупать баллон и наполнять гелием шарики. Я отговорила. Это все-таки опасно, сжатый газ, как ни как. У вас опытный человек, который умеет обращаться с газовыми баллонами? Не рискуйте.
3. Антонина Крупская - 08 Ноября, 2016 - 23:50:52 - перейти к сообщению
Моя сестра недавно покупала дешевые гелиевые шары оптом. Я у нее спрошу, где нашла по такой цене. Говорила, что очень выгодно купила.)
4. Момот Яна - 09 Ноября, 2016 - 00:47:55 - перейти к сообщению
Я раньше работала в компании по организации праздников, и мы часто сталкивались с заказами на гелиевые шарики. Посмотрите на сайте http://www.mfpoisk.ru/catalog/geliy_ballony/ . Там можно гелий для шариков купить в любом количестве, в баллонах разного объема. Мы там сразу заказывали и переходники на баллоны. Покупали часто, и всегда были довольны покупкой. Зайдите в каталог на сайте, там много предложений.
5. olgafedorova - 14 Ноября, 2016 - 08:00:57 - перейти к сообщению
а зачем вам баллоны с гелием, вы на шаре лететь собрались?