я вообще не особо верю во всякие там предсказания, знамения и сны, но недавно приснился сон, что я стою с парнем на мостике, и мы держимся за руки, словно мы лет 25 женаты, и я прямо чувствую какое-то тепло от него, мне хорошо, спокойно. лица я его не вижу, но и какой-то любви не чувствую, только тепло и свет.
что это значит?
во сне было утро, не знаю, чем поможет эта информация, но мало ли)
1. мира - 03 Ноября, 2016 - 14:33:40 - перейти к сообщению
2. - 03 Ноября, 2016 - 14:49:12 - перейти к сообщению
Может к чему-то хорошему. Маме ваш сон рассказала. Говорит что будет что-то хорошее.
3. мира - 03 Ноября, 2016 - 17:23:27 - перейти к сообщению
Нюшка пишет:
Может к чему-то хорошему. Маме ваш сон рассказала. Говорит что будет что-то хорошее.
охх. хоть бы)))
я ж теперь только об этом и буду думать, хоть и понимаю, что зацикливаться нельзя)
4. MilenaFarmer - 04 Ноября, 2016 - 16:42:53 - перейти к сообщению
если во сне вам было хорошо, вы чувствовали тепло и уют, значит это точно хороший знак). но не стоит концентрировать на этом свое внимание. если же сон покоя не дает, тогда более конкретно расшифруйте свой сон с помощью сонника, например здесь http://sonnikonline.club/ . или прислушайтесь к своему подсознанию. может быть оно вам на что-то намекает. полностью доверять толкователям сна нельзя, надо хорошо проанализировать все что с вами сейчас происходит и узнать что может значить то или иное событие.
5. - 04 Ноября, 2016 - 21:21:25 - перейти к сообщению
Говорит что будет что-то хорошее.