БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Robert_ - 21 Ноября, 2018 - 22:30:02 - перейти к сообщению
Правда, что сейчас модно не бриться? Вон по телевизору видел как модели с заросшими подмышками фотографировались. Вы тоже не бреете подмышки?
2. Valeria_ - 21 Ноября, 2018 - 23:23:36 - перейти к сообщению
Robert_ пишет:
Правда, что сейчас модно не бриться? Вон по телевизору видел как модели с заросшими подмышками фотографировались. Вы тоже не бреете подмышки?

Та Вы что ужас просто, какая там мода? Это просто противно! Противно, то что девушки не следят за собой, да возможно для фото они сделали так как будто там заросшие подмышки, но давайте посмотрим правде в лицо, таких девушек, которые не бреются полно! Я брею все ноги, зону бикини и даже руки, хотя это уже начинает раздражать, бриться через день и покупать постоянно станки. У меня есть такая идея, как записаться на лазерную эпиляцию https://www.epilux.ru/podmyshki хочу это все испытать на себе. А потом и вам расскажу!
3. lorik88 - 22 Ноября, 2018 - 01:08:07 - перейти к сообщению
Мне не помогла лазерная эпиляция.Как расло так и растет везде.
4. olechka22 - 22 Ноября, 2018 - 11:37:17 - перейти к сообщению
[quote=lorik88][/quote], ну ,понятно после одного раза и не поможет ,как минимум 10 сеансов нужно .Мне нравится лазерная эпиляция.
5. ira19840 - 22 Ноября, 2018 - 13:56:12 - перейти к сообщению
Лично я не могу не бриться, это же неэстетично и некомфортно самой.
6. oxana84 - 23 Ноября, 2018 - 22:51:54 - перейти к сообщению
Сейчас самая популярная лазерная эпиляция для удаления волос навсегда ведь уничтожается сама луковица. Мне помогла избавится от волос такая процедуры, как MAGIC ONE — новейший метод в косметологии для избавления от нежелательных волос, в салоне красоты https://www.yana-salon.ru/ делала регулярно и не жалею, результат очень радует, хоть и денег стоит, но красота требует жертв .
7. Larana - 23 Ноября, 2018 - 23:26:45 - перейти к сообщению
Я эпилятором пока пользуюсь, привыкла. На 2-3 недели результата хватает.