1. Николаенко Ирина - 22 Октября, 2016 - 22:17:45 - перейти к сообщению
В какой детский сад ходят ваши детки? Нравится ли им там находиться? Как сделать так, чтобы ребенок получал удовольствие от времяпрепровождения в детском садике?
2. - 22 Октября, 2016 - 22:52:32 - перейти к сообщению
Мой ребенок не ходит в детский садик. Болеет часто, мне легче его дома оставлять. Не хочу, чтобы эти болячки постоянно повторялись.
3. Наталья Щербакова - 22 Октября, 2016 - 23:11:29 - перейти к сообщению
Мы ходим в обычный садик, уже адаптировались почти. Болеет не часто. Малышке нравится, они там рисуют, гуляют. А дома вы же знаете, как. То времени нет, то сил на занятия с ребенком.
4. - 22 Октября, 2016 - 23:32:47 - перейти к сообщению
Моя меньшая дочь ходит в Монтессори центр “ЛЕСЕНКА” www.montessori-lesenka.ru и ей очень нравится проводить время с детками, которые занимаются в ее группе. Думаю, что каждый ребенок, который обучается в этом дошкольном учреждении, не испытывает негативных эмоций от посещения детского сада
Здесь совсем другая атмосфера, постоянные воспитатели, дети к ним привыкли. Дети проводят время с пользой, получая знания. Занятия проходят в игровой форме. Ребенка нужно не принуждать ходить в садик. Моя дочка бежит в центр!

5. Натали Иванова - 25 Октября, 2016 - 09:37:50 - перейти к сообщению
А я своего отдала в частный детский садик и одновременно записала в школу на курсы английского языка -
ВОТ ЗДЕСЬ
. И все успеваем совмещать, в садике малыш развивается с детками, а на курсах учим язык. Очень мне нравятся преподаватиле школы, буквально за несколько занятий малыш уже выучил много слов, уже даже смотрим мультики на английском языке. Да и график отличный, работают с 10.00 по 22.00, мы сами определяем в какое время нам удобно сходить на урок. Да и если вдруг пропустили занятие, у нас всегда есть возможность посетить его в другой день.
ВОТ ЗДЕСЬ
. И все успеваем совмещать, в садике малыш развивается с детками, а на курсах учим язык. Очень мне нравятся преподаватиле школы, буквально за несколько занятий малыш уже выучил много слов, уже даже смотрим мультики на английском языке. Да и график отличный, работают с 10.00 по 22.00, мы сами определяем в какое время нам удобно сходить на урок. Да и если вдруг пропустили занятие, у нас всегда есть возможность посетить его в другой день.