81. Виктория Хламина - 23 Мая, 2018 - 20:29:37 - перейти к сообщению
И также есть и были
82. Виктория Даль - 23 Мая, 2018 - 20:30:04 - перейти к сообщению
Вообще не нужно обращаться к риэлторам и это факт
83. Виктория Хламина - 23 Мая, 2018 - 20:30:36 - перейти к сообщению
Вариантов для жилья есть много - согласна
84. Татьяна Толкунова - 23 Мая, 2018 - 20:47:59 - перейти к сообщению
Сейчас намного проще выбирать квартиру через интернет, а не платить риэлторам дорогим, которые также это все из сети черпают. Так я выбирала квартиру и смогла через сайт по недвижимости https://m16-estate.ru/buildings/samocvety_174 найти отличную квартиру по нормальной цене. Даже удалось этаж 3-й выбрать и не на углу дома.
85. Dayva - 23 Мая, 2018 - 23:36:46 - перейти к сообщению
А я все-таки голосую за собственный дом. Никаких тебе соседей, никто не зальет сверху, не разбудит ночью громким голосами или музыкой, много места для детей, свежий воздух и т.д. А инфраструктура сейчас и в деревнях и, тем более, в котеджных поселках, развита не хуже чем в городе. Мы себе заказали тут постройку скандинавского каркасного дома, уже не дождусь, когда постройка будет закончена, очень хочу туда переехать.
86. Мариночка Лютович - 27 Мая, 2018 - 02:33:33 - перейти к сообщению
Мне кажется, что в этом вопросе все зависит на прямую лишь от человека - где ему комфортней и к чему приспособлен. я вот никогда раньше не жила в доме, но вот в скором времени переезжаем и посмотрим, но я уверенна, что для меня будет это очень положительный опыт в любом случае, так как я давно метала об переезде в частный дом. Кстати если кто то сейчас будет недвижку брать, то советую вот здесь присматривать ее по ссылке на сайте - сами участок у них подбирали)
87. Виктория Даль - 04 Июня, 2018 - 16:02:24 - перейти к сообщению
Девочки, а как вы проверяли дом перед покупкой? На что надо внимание обращать?
88. Андриана Полина - 04 Июня, 2018 - 16:21:00 - перейти к сообщению
Виктория Даль пишет:
Да всё по максимуму требуйте у собственника.
89. Алла Супрунова - 05 Июня, 2018 - 16:38:51 - перейти к сообщению
Виктория Даль пишет:
А вы выписку по объекту закажите и всё на этом. Она вот так должна выглядеть https://rosreestr.net/kadastr/69-13-0092801-56 . Включает в себя всю необходимую информацию, которую надо проверить перед покупкой: кто собственник, чёткий адрес, площадь, кадастровая стоимость и т.д. Такую выписку совсем не сложно сделать, зато информация по ней будет действительно бесценной.
90. Солнечная - 05 Июня, 2018 - 18:01:22 - перейти к сообщению
Ничего себе. Я и не знала, что такой документ есть