БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »

61. kreditos24 - 09 Марта, 2018 - 08:00:48 - перейти к сообщению
Срочно взять займы 30000 рублей на карту, счёт онлайн в каталоге https://regzaemy.ru/mikrozaym-30...tys-na-kartu.php Ищете лучшие займы 30 000 рублей? Наш сервис собрал в себе актуальные предложения более чем от 200 МФО!
62. elenaS65 - 09 Марта, 2018 - 08:39:06 - перейти к сообщению
Микрозаймы берите. Так быстрее будет.
63. ivanost - 30 Мая, 2018 - 11:54:27 - перейти к сообщению
Если срочно нужны деньги и у вас есть автомобиль, то советую попробовать займ под ПТС, более подробнее можете почитать на сайте: https://xn-----jlcg8ahbhdukc7kya.xn--p1ai/
64. Jeneri - 30 Мая, 2018 - 22:29:41 - перейти к сообщению
У меня вот тоже сейчас с деньгами туго, поэтому хочу поехать куда-нибудь заграницу для нормального заработка. Может кто уже ездил, сможете поделится своим опытом на этот счет?
65. Alikova - 30 Мая, 2018 - 22:46:21 - перейти к сообщению
Jeneri пишет:
У меня вот тоже сейчас с деньгами туго, поэтому хочу поехать куда-нибудь заграницу для нормального заработка. Может кто уже ездил, сможете поделится своим опытом на этот счет?

Из личного опыта могу сказать, что в Польше у меня достаточно легко получилось найти данную вакансию. Да и очень хорошо, что именно Польша, ибо до Китая к примеру далековато, а тут считай что дома. Зарплата может поменьше, чем в Китае, но значительно выше чем в нашей Украине, это однозначно.

Поищите для себя вакансии по другим странам, мир на Китае не остановился ведь, а вакансий реально сейчас много https://www.eurabota.ua/poland/q-кровельщик стоит лишь хорошенько поискать. В общем, желаю вам только удачи с поиском работы и удачного трудоустройства в дальнейшем, надеюсь что у вас все получится хорошо. Как будет результат - обязательно поделитесь им с нами, хоть будем знать, что и как)
66. Jeneri - 04 Июня, 2018 - 14:35:15 - перейти к сообщению
Alikova пишет:
Из личного опыта могу сказать, что в Польше у меня достаточно легко получилось найти данную вакансию. Да и очень хорошо, что именно Польша, ибо до Китая к примеру далековато, а тут считай что дома. Зарплата может поменьше, чем в Китае, но значительно выше чем в нашей Украине, это однозначно.

Ну если брать в пример Китай, то это слишком сложный вариант, разве нет? Взять только тот же язык, его же очень сложно выучить хотя бы на бытовом уровне.
67. Alikova - 04 Июня, 2018 - 15:34:04 - перейти к сообщению
Jeneri пишет:

Ну если брать в пример Китай, то это слишком сложный вариант, разве нет? Взять только тот же язык, его же очень сложно выучить хотя бы на бытовом уровне.

Языковой барьер - это да, большая проблема, конечно.
68. Уринина - 11 Июня, 2018 - 17:14:05 - перейти к сообщению
а занять у кого то их друзей не получиться ?
69. шакира911 - 11 Июня, 2018 - 20:03:56 - перейти к сообщению
ну или на крайняк есть есть фирмы типа "быстро деньги", можно такое попробовать!
70. Dashka - 11 Июня, 2018 - 20:13:02 - перейти к сообщению
шакира911 пишет:
ну или на крайняк есть есть фирмы типа "быстро деньги", можно такое попробовать!

моего друга в такой организации "кинули", угрожали еще полгода!