БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]

41. Dina - 03 Сентября, 2017 - 21:07:10 - перейти к сообщению
Я последнее время вышиваю бисером. Поэтому всё свободное время вышиваю. Те, кто тоже этим занимается - поймёт, как тянет вышивание притягивает, особенно если получается.
42. vaflya - 03 Сентября, 2017 - 21:41:59 - перейти к сообщению
Чаще ходим в развлекательные центры, катаемся на коньках, ездим на пикники всей семьёй. Дома, по выходным любим смотреть комедии. Иногда, вечером, когда дети спят, читаю интересные жизненные истории в Интернете, книги, журналы, даже планирую создать свой самиздат тут , но пока не определилась с тематикой.
43. Ishnra - 04 Сентября, 2017 - 10:04:30 - перейти к сообщению
Хорошо хоть не бильярд) У нас традиция на каток ходить.
44. Автандила - 11 Сентября, 2017 - 21:30:49 - перейти к сообщению
Всегда по разному
45. Nadejda11 - 12 Сентября, 2017 - 07:30:19 - перейти к сообщению
А мы всей семьей ходим на квесты! К тому же это так увлекательно и необычно, искала их тут https://wantis.com/quests/collections/semejnyj/ широкий выбор, есть из чего выбирать. А поначалу и я не особо разбиралась в этих квест-комнатах, мне казалось что это нечто для меня недоступное. Вот так мы с семьей и развлекаемся, и весело проводим время).
46. Феличита - 18 Сентября, 2017 - 08:21:49 - перейти к сообщению
Кино,рестораны, кататься на льду,плавание, торговые центры)Мы вот так отдыхаем.
47. AnnaCh23 - 19 Сентября, 2017 - 00:35:26 - перейти к сообщению
И мы тоже на квесты подсели, это последнее время вижу все более популярно) Мы даже квест ребенку на день рождения заказывали и остались очень довольны.. Это было необычно, всем детям понравилось, персонал замечательный и сами задания классные, все очень продумано, это очень крутое развлечение, попробуйте