БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (4): « 1 2 3 [4]

31. Santi - 06 Августа, 2016 - 22:08:35 - перейти к сообщению
Olly пишет:
Приехала к родственникам мужа в Уфу и вечером просто от скуки изнываю. Чаепития уже надоели и хочется развлечься. Но ни я ни супруг не местные и выйти вечером кроме как в ресторан больше ничего в голову не приходит. Может кто то посоветует интересное и спокойное место, где можно провести вечер?

Мне с мужем очень нравится кальянная Эдисон, Уфа на них не богата. В этой кальянной очень приятная атмосфера, лайт-музыка, современный лофт интерьер. Посиделки получаются уютными и веселыми. Мы не любители развлекаться большим количеством спиртного, пару коктейлей за вечер и вкусный дымный кальян нам вполне достаточно. Посмотрите сайт, там расписано меню и цены http://edisonufa.ru/
32. Olly - 06 Августа, 2016 - 22:29:52 - перейти к сообщению
Большое спасибо за информацию! Вы так чудесно описали, что не отменно с мужем посетим это заведение.
33. Lecter - 07 Августа, 2016 - 21:02:31 - перейти к сообщению
Мы тоже фильмы гоняем большую часть времени. А так и в свет выйти не против, главное детей бабушкам отправить. В центре сейчас вообще здорово гулять
34. маська - 07 Августа, 2016 - 21:25:56 - перейти к сообщению
читаю и пишу
35. marishkin - 12 Августа, 2016 - 23:17:49 - перейти к сообщению
А я занимаюсь мыловарением, делала сначала на подарки родственникам, теперь на продажу. Мне очень нравится, поэтому работа приносит радость, кроме дохода. Появились постоянные клиенты, стала задумываться над красивой упаковкой. Заказала на пробу бумажные пакеты здесь http://www.ttservice.ru/bumazhnye-pakety/ со своим названием, чтобы приятно было получать, теперь думаю расширять дело. Буду шампуни пробовать делать из натуральных компонентов.
36. VasilinaVoly - 13 Августа, 2016 - 17:46:54 - перейти к сообщению
Это самый лучший вариант, когда любимое дело приносит деньги.
37. Елена Даничкина - 13 Августа, 2016 - 18:10:17 - перейти к сообщению
Я люблю фотографировать, потом выставляю на выставках снимки.
38. Kirushka - 14 Августа, 2016 - 14:45:44 - перейти к сообщению
Кальян на летних площадках с подругой или где в заведении посидеть, или если есть настроение в зал пойти ))
39. Natulya - 14 Августа, 2016 - 15:51:47 - перейти к сообщению
Люблю гулять, читать книги, посидеть в онлайн игре и устроившись поудобнее посмотреть хороший фильм.
40. Крохотуля - 14 Августа, 2016 - 19:29:20 - перейти к сообщению
Я люблю читать ,смотреть фильмы, люблю посещать театры и концерты!