БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »

31. SamBringls - 15 Марта, 2016 - 21:45:19 - перейти к сообщению
tamada пишет:
Аналогично, в России тоже множество интересных мест, которые хотелось бы посмотреть.

Конечно в России много интересных мест, один Крым чего стоит. Там такие пейзажи, что никакая Турция рядом не стояла, а тем более Египет. Поэтому не стоит пренебрегать нашими курортами, они очень даже стоят того, чтобы там побывать. Тем более что при желании в том же Крыму можно отдохнуть очень бюджетно, особенно если жить в частном секторе.
32. MarinYa - 15 Марта, 2016 - 22:23:27 - перейти к сообщению
Да, будем теперь путешествовать по России, освоим родные просторы )
33. Ирина Тарасенко - 16 Марта, 2016 - 00:49:59 - перейти к сообщению
У меня вообще мечта побывать в разных странах. Австралия, США, страны Западной Европы. Индия вообще моя слабость
34. Марго - 17 Марта, 2016 - 16:29:39 - перейти к сообщению
Советую Венецию посетить, такого красивого, необычного города вы точно нигде больше не увидите, вот почитайте какие замечательные места http://livelovelook.ru/travels.html была там в прошлом году. Гондолы, каналы, дожи, музеи, да Венеция сама по себе большой музей. Очень интересно, советую всем.
35. Лада - 17 Марта, 2016 - 18:41:12 - перейти к сообщению
Я везде хочу побывать, где есть море и солнце. И много фруктов и зелени.
36. симона - 24 Марта, 2016 - 11:29:28 - перейти к сообщению
Я мечтаю побывать в Перу и на Камчатке. В прошлом году реализовалась мечта с Байкалом увидела воочию всю красоту озера и природы
37. Фекла - 24 Марта, 2016 - 11:42:32 - перейти к сообщению
Мне хочется попробовать круизное путешествие на лайнере, не знаю смогу ли вынесу это. но очень интересно. если кто то пробовал поделитесь впечатлениями
38. аделина - 24 Марта, 2016 - 11:55:03 - перейти к сообщению
А у меня мечта вот такая, поехать на кокой нибудь остров и учиться там серфингу. Например на Мадагаскаре, тянут меня волны, окена
39. сонька - 24 Марта, 2016 - 12:13:10 - перейти к сообщению
Я хочу посетить много стран и мест как внутри страны, так и за ее пределами. Сейчас планирую летний отдых. Прельщает Феодосия и вообще спокойный отдых в уютном месте. Изучаю разные пансионаты и санатории там http://krymkrymkrym.ru/otdykh-v-...naty-i-sanatorii , думаю если забронировать заранее цены будут ниже. Обязательно хочу заглянуть в галерею Айвазовского, люблю его творчество.
40. тинатин - 24 Марта, 2016 - 12:24:11 - перейти к сообщению
У меня с детства непонятная любовь к Азии, Индии, может настолько впечатлил меня идийский кинематограф с большим количеством слонов