Долго и мне пришлось определяться что покупать, квартиру или все таки дом, но я решила что квартиру правильнее, да и в цене так мне обошлось намного доступнее, хотя конечно же не так уж и легко было у нас в Питере найти подходящее жилье. То что новостроек много это не новость, думаю что с этим все соглашаться, но цены здесь до потолка, так что искать мне пришлось долго. Я заглядывал в агентства недвижимости, но там ничего хорошего не было, вроде одинаковое жилье но цены разняться так что даже и не приходилось с ними торговаться, тогда я и решил обратится к помощи интернета и не зря. Вариантов мне тут было предоставлено сколько угодно, вы только посмотрите сами какой выбор на этом сайте, я по началу запутался, не знал с чего начать но в итоге решил приобрести жилье в ЖК «ЗимаЛето»
https://spbhomes.ru/zimaleto/ А что прекрасный район, да и цены что надо, кстати на этом сайте предложений предостаточно, так что каждый из вас найдет то самое что его точно устроит, к тому же тут каждый день бывают обновления.