БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »

21. Yuxna - 22 Мая, 2018 - 16:43:54 - перейти к сообщению
demko12 пишет:
Как заработать в интернете новичку?

Сперва определитесь с направлением. Вся литература, мануалы сейчас в полном доступе. Нужно только выбрать на чем хотелось бы зарабатывать и действовать.
Я начинала с работы респондентом на АскЮзерс и с копирайта. Копирайт в первое время мало приносил, АскЮзерс только и вытягивал. А потом начала писать тексты для СЕО компаний и как-то пошло-поехало. Освоила маркетинг. В планах: верстка и дизайн.
Выбирайте профессию по душе.
22. Stefaniy - 25 Мая, 2018 - 17:49:40 - перейти к сообщению
А можно открыть свой интернет-магазин. Очень прибыльное дело, если найти свою нишу и придумать свою фишку. Но стоит знать о нововведениях в законе РФ. Вот например, с 1 июля всем интернет-магазинам необходимо перейти на новые онлайн-кассы с фискальным накопителем. Здесь вычитала https://evotor.ru/54-fz/onlajn-k...ternet-magazina/ Так что, если знать все нюансы и немного шарить в этом деле, все можно.
23. Катрин - 28 Мая, 2018 - 16:21:12 - перейти к сообщению
Я сама хотела бы зарабатывать через интернет.
24. KarinaChorna - 29 Мая, 2018 - 22:40:40 - перейти к сообщению
Сейчас есть полно идей, как можно заработать в интернете - лишь бы было желание. Если ничего не можете придумать, то можете вот здесь посмотреть идеи http://megaidei.ru/idei-dlya-zarabotka тут можно даже найти, как заработать в твиттере и тому подобное.
25. Alena - 17 Июня, 2018 - 21:08:22 - перейти к сообщению
не слышала о таком, вообще можно зарабатывать в интернете?
26. nastyaivan_95 - 17 Июня, 2018 - 21:11:40 - перейти к сообщению
Если вы что-то умеете, типа дизайна или программирования, можете во фриланс податься, в интернете много разных сайтов, где вы можете зарегестрировать как фриланср. Но сложно выбить себе проект. А вообще, почему вы не хотите устроиться на традиционную работу? У нас интернет работа как-то не очень распространена. Вот например работы во Владимире полно, всегда можно найти, где заработать. При желании, можно найти все, что угодно и работать на работе мечты)
27. Виктор Кирилов - 27 Июня, 2018 - 12:16:05 - перейти к сообщению
Оптимальный вариант - свой бизнес и сайт, его рекламирующий
28. Тетров - 27 Июня, 2018 - 12:17:49 - перейти к сообщению
Кстати да, нужно знать для чего сайт создавать. У друга бизнес, он сначала его развил, нанял персонал за рубежом и помог им получить гражданство https://job-otk.ru/services/citizenship/ а уже затем проводил SEO консультации по поводу собственного сайта. Как то так.
29. Мариан - 27 Июня, 2018 - 12:23:06 - перейти к сообщению
Для того чтобы зарабатывать, нужно что то уметь делать
30. AnnaCh23 - 28 Марта, 2019 - 00:30:05 - перейти к сообщению
А вы пробовали себя в ставках? Получается? Я не так давно заинтересовалась ставками. Если бы не муж, и не подумала бы. Но он неплохо на этом зарабатывает и мне захотелось самой попробовать, но с его подсказками, конечно же. Спорт мне нравился всегда, особенно часто я слежу за футболом. Наверное, это номер один из списка того, что нужно для ставок. Муж осуществляет ставки через сайт БК Winline, можно получать промокоды на бонусы promokod.org.ru . Это для тех, кто ищет хорошего букмекера.