БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »

21. sashas - 29 Февраля, 2016 - 16:12:21 - перейти к сообщению
Прежде чем открывать подобные магазины нужно составить бизнес план и оценить рентабельность. В период кризиса нужно больше времени уделять рекламе, чтобы выигрывать конкуренцию у других компаний и набирать клиентов.Если захотите узнать больше об успешном функционировании данного бизнеса, то почитать можете на http://e-linker.ru или подобном портале.
22. света678 - 12 Марта, 2016 - 18:45:40 - перейти к сообщению
Практически каждая фирма однажды сталкивается с тем, что необходима организация мероприятий.И вот пришло время для моей фирмы. Хотелось доверить работу по организации проверенным людям-профессионалам.И вот я нашла ивент агенство inkapri-ural.ru .Существует довольно много организаций, предлагающих услуги маркетинга,но я не ошиблась в выборе.Они взялись за весь комплекс работ: от планирования мероприятия до подведения его итогов и анализа полученного результата.Я очень довольна мероприятием.
23. - 13 Марта, 2016 - 15:03:01 - перейти к сообщению
Всегда мечтала открыть детское кафе или тренажёрный зал. Пока только мечтаю)))
24. Buuuba - 13 Марта, 2016 - 15:06:48 - перейти к сообщению
Мечты сбываются) Я несколько лет мечтала о свой фирме по организации детских мероприятий! Вуаля. С 1 декабря мы работаем и день, и ночь))
25. лена123 - 13 Марта, 2016 - 15:14:40 - перейти к сообщению
Тоже думаю открыть свой бизнес в скором времени.
26. - 14 Марта, 2016 - 15:57:06 - перейти к сообщению
Я бы хотела что-нибудь типа агенства по организации праздников. Работать свадебным распорядителем, например. Мне кажется, было бы мне по душе и я бы с этим справилась. Может, однажды ещё осуществлю свою мечту ))
27. Заякатя - 15 Марта, 2016 - 12:16:46 - перейти к сообщению
Хочу открыть свой магазин, думаю, что хорошо будет продаваться детская одежда российского производства, если оптом брать, то поставщик делает скидку и цена не зависит от курса доллара http://proecolife.ru/catalog/ .Я сейчас уже через соц сети продаю небольшие партии, со временем можно будет открыть интернет магазин.Думаю, что все у меня получится.
28. Бусинка - 15 Марта, 2016 - 12:36:14 - перейти к сообщению
[quote=сонька][/quote] Тоже мечтаю о своем маленьком кафе,ароматный кофе и красивые пирожные,что может быть еще вкуснее?
(Добавление)
Buuuba пишет:
Мечты сбываются) Я несколько лет мечтала о свой фирме по организации детских мероприятий! Вуаля. С 1 декабря мы работаем и день, и ночь))
Поздравляю вас,желаю вам побольше работы и благодарных клиентов.
29. Заякатя - 15 Марта, 2016 - 12:45:08 - перейти к сообщению
тинатин пишет:
я хочу магазин одежды свой, с собственной фабрикой
Такой же план,как и у меня,только зачем фабрика?Лучше работать с уже известными производителями.
30. Лада - 17 Марта, 2016 - 18:47:05 - перейти к сообщению
Прежде чем открывать бизнес, нужно произвести оценку проекта. И учитывать то, в России на эту оценку нельзя на 100% рассчитывать.