БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (3): « 1 2 [3]

21. Mishel - 30 Октября, 2018 - 13:00:36 - перейти к сообщению
Может он просто сломался как личность?Устал?Ему в первую очередь сейчас нужна помощь и поддержка от вас.
22. Uvarova - 30 Октября, 2018 - 13:05:06 - перейти к сообщению
Вот как раз начинать стоит не с психолога, а с оказания медицинской помощи. У меня дядя пил, поэтому знаю о чем пишу вам. Ему помог Антон Романович Бек, прекраснейший специалист московской клиники. Дядю в самом прямом смысле поставили на ноги, ему была оказана своевременная медицинская помощь, работа психолога была неоценимой. Нам просто вернули нормального человека, таким, каким он был раньше, до своего пристрастия.
23. Dalida - 03 Марта, 2019 - 18:26:26 - перейти к сообщению
Вообще-то, тут и то и другое важно - и медицинская помощь, и психологическая. Причем сразу вам скажу, что помочь родственнику, зависимому от алкоголя, могут не только специалисты, но и самые близкие люди. Чтобы более предметно понять, о чем я говорю, запишитесь в эту https://narcorehab.com/gruppy_dlya_sozavisimykh/ группу для созависимых. Там вам помогут получить необходимые психологические знания, а так же разобраться с причинами появления зависимости, что реально важно. И конечно посоветуют, куда лучше направить лечиться, в данном конкретном случае. Кроме этого, рекомендую принять участие в бесплатных вебинарах, где на ваши вопросы ответят прямо через интернет. Но самое главное, не сидите сложа руки, а действуйте, только так можно помочь близкому человеку избавиться от зависимости.