БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »

11. Ladochka - 09 Декабря, 2015 - 12:19:36 - перейти к сообщению
Магазин одежды бы открыла.
12. lazuredt - 10 Декабря, 2015 - 15:20:16 - перейти к сообщению
Я бы конечно занялась красотой) Хочу салон свой)

13. ilarionova - 15 Декабря, 2015 - 09:49:08 - перейти к сообщению
Есть отличный вид бизнеса - упаковка грузов, товаров и прочего. Особенно актуально в аэропорту, на жд-/авто- вокзалах или возле почтовых отделений. Минимальное вложение - аппарат для упаковки и несколько видов упаковочного материала. А с этим проблем нет, компаний, которые продают упаковку полно, к примеру вот одна из них http://centrregion63.ru/
14. Dalida - 22 Декабря, 2015 - 11:32:54 - перейти к сообщению
А я бы открыла свадебный салон, это моя давняя мечта ) Каждый день общаться со счастливыми влюбленными парами - это же просто праздник какой-то ) . Уже нашла где можно закупать шикарные свадебные платья марки Pollardi, которые шьют не где-нибудь в Китае, а прямо в Европе. Такие платья просто не могут не пользоваться популярностью, ведь ничего подобного в других местах я не видела. Там можно взять абсолютно все аксессуары для невесты, даже подъюбники оптом , поэтому вообще никаких проблем. Так что в один прекрасный день моя мечта обязательно сбудется, это я точно знаю ))
15. Laskovaya - 28 Января, 2016 - 23:11:25 - перейти к сообщению
Я бы побоялась в такой кризис начинать что-то новое. Вероятность прогореть - 99%.. Или я такая не рисковая.. Но мне кажется покупательская способность сейчас стремится к нулю(( а без клиентов и продаж и бизнес не осуществится.
Куда спокойнее устроиться на хорошую работу, и пусть у работодателя болит голова откуда взять деньги вам на зарплату. Я из декрета вышла, и сразу на этом сайте нашла работу http://moskva.trud.com Но таких сайтов много, я просмотрела их не меньше 10. Размещала резюме на всех, ждала хорошего предложения, искала вакансии сама. И в результате устроилась на хорошую должность, счастлива очень!
16. сонька - 27 Февраля, 2016 - 17:25:19 - перейти к сообщению
Я бы кофейню открыла или ресторан
17. Фекла - 27 Февраля, 2016 - 17:37:12 - перейти к сообщению
А я вот думаю открыть интернет магазин, но пока просто анализирую затраты, ниши, конкурентов, думаю вскоре реализую эту идею
18. симона - 27 Февраля, 2016 - 17:55:13 - перейти к сообщению
О, я все жизнь мечтаю о своем бизнесе. Хочу открыть небольшую частную школу для обучения деток и взрослых йоги, у меня есть опыт работы, сертификаты. Но нужен стартовый капитал, пока его нет, но я знаю, что это вопрос времени, а потом будет своя школа со своими учениками)))))
19. аделина - 27 Февраля, 2016 - 18:19:11 - перейти к сообщению
Ирина, согласна с вами, я тоже сначала мечтала о своем салоне, а сейчас перешла к реализации этой идеи. Много изучила информации, выслушала ценные советы от подруги, которая открыла салон. Сейчас занимаюсь подготовкой бизнес плана салона красоты и ищу партнера, так как стартового капитала на желаемый формат не хватает. Если вам интересно посмотрите вот здесь http://www.gobiz.ru/bplans как составляется бизнес план, мне это на определенном этапе очень помогло. Главное сдвинуться с мертвой точки, а дальше появятся люди, ресурсы, которые помогут.
20. тинатин - 27 Февраля, 2016 - 19:25:37 - перейти к сообщению
я хочу магазин одежды свой, с собственной фабрикой