БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »

11. boriskas - 30 Января, 2016 - 19:44:28 - перейти к сообщению
На ремонте своего жилья нельзя экономить, конечно, все что можно сделать самим, нужно делать самому, к примеру, как можно доверить дизайнеру интерьер комнаты. Я думаю это должно исходить только от Вас, это будет родненькое, выстраданное, свое, конечно нужно где то подглядывать, мне нравится http://rremontkvartir.ru , а так это творческий дизайнерский подход при котором достигается стильный и современный интерьер.
12. Katine - 04 Февраля, 2016 - 11:02:54 - перейти к сообщению
Что касается мебели, нам в свое время очень повезло, что мы нашли надежную компанию Эладо http://elado.ru/catalog/divany-akkordeony заказывали там всю мягкую мебель, привезли в срок, мебель высокого качества. А то я слышала, что бывают недобросовестные компании
13. Amone - 04 Февраля, 2016 - 11:35:34 - перейти к сообщению
К ремонту я отношусь с осторожностью, здесь главное - не переборщить. Нужно делать ремонт не торопясь и с умом. Мы сейчас делаем ремонт на кухне, сделали перепланировку, купили новую технику, так же установили фильтр для воды , чтобы больше не покупать воду в бутылках.
14. - 05 Февраля, 2016 - 10:31:15 - перейти к сообщению
Amone пишет:
Нужно делать ремонт не торопясь и с умом.

Ага, судя по всему, некоторые наши соседи как раз так и делают ремонт, по 3 года.
15. Kolostikiti - 10 Февраля, 2016 - 21:25:13 - перейти к сообщению
Добрый день. Что вы можете сказать , что использование гранита к интерьере ? Не так важно , что это будет, просто как данный материал в использовании и практичности ? Про шлифовку гранита тут я знаю. Но быть может он сильно царапается или быстро мутнеет ? Подскажите, если владеете информацией
16. alloks - 11 Февраля, 2016 - 23:08:45 - перейти к сообщению
буду занать
17. Александра - 21 Февраля, 2016 - 18:31:37 - перейти к сообщению
Ремонт это очень дорогое удовольствие А?!
18. Alena - 02 Марта, 2016 - 19:13:08 - перейти к сообщению
Александра пишет:
Ремонт это очень дорогое удовольствие

Если нанимать рабочих, да ещё через фирму, то конечно это действительно будет дорого. А если потихоньку делать всё самим, то получится намного дешевле. С материалами тоже не надо спешить, желательно не брать сразу всё в одном месте. Так ведь часто бывает, в одном месте можно купить двери межкомнатные дешево , в другом ещё что-нибудь. Конечно в этом случае придется потрудиться, и потратить немало времени и сил. Но тут уж надо выбирать что важней - экономия или что-то другое.
19. SamBringls - 10 Марта, 2016 - 13:06:00 - перейти к сообщению
Проголосовала, как нет. 400 тысяч - это немного. Качественный ремонт и в большую сумму может обойтись
20. MarinYa - 11 Марта, 2016 - 15:18:43 - перейти к сообщению
SamBringls пишет:
Проголосовала, как нет. 400 тысяч - это немного. Качественный ремонт и в большую сумму может обойтись

Смотря какая площадь