11. Анфисик - 21 Ноября, 2015 - 13:32:53 - перейти к сообщению
Мы пользовались, ни какого запаха нет, в этом, тоже, их преимущество. Думаю в Вашей ситуации стоит сменить марку, а те попробовать продать кому-то. Тем более выбор сейчас очень хороший, в частности по Либеро, мне ещё нравится, что у них широкие боковушки и на спинке ещё резиночка, защищает от протеканий.
12. Долина цветов - 21 Ноября, 2015 - 14:19:34 - перейти к сообщению
Да уж, все познается в сравнении, у меня кума одевала одни подгузники малому, а я совсем другие и каждый доволен своими

13. melliaCa - 23 Ноября, 2015 - 10:12:45 - перейти к сообщению
Димеона02 пишет:
Мамочки, которые подгузниками Либеро пользуются, подскажите, у них есть запах, ну то есть отдушка какая-нибудь. Мы пользуемся Памперсами, я и сама накупила и подарили упаковку большую, а теперь пользоваться не могу : и мне нос режет и попка красноватая, я то мажу кремом, но по-моему так постоянно краснота не должна быть.
Мы никогда либеро не пробовали. А почему именно их хотите попробовать? Если у вас на какую то марку подгузников аллергия, то конечно меняйте их.
Анфисик пишет:
Мы пользовались, ни какого запаха нет, в этом, тоже, их преимущество. Думаю в Вашей ситуации стоит сменить марку, а те попробовать продать кому-то. Тем более выбор сейчас очень хороший, в частности по Либеро, мне ещё нравится, что у них широкие боковушки и на спинке ещё резиночка, защищает от протеканий.
И давно вы на либеро перешли? Они не сильно толстые и жёсткие? Удобно ребенку в них? Какой сейчас размер носите? Он соответствует размеру?
14. Димеона02 - 23 Ноября, 2015 - 11:48:53 - перейти к сообщению
Анфисик пишет:
Да, я и хочу поменять марку. Как-то с мамочкой одной разговорилась в поликлинике, так она именно либеро расхваливала, про резиночки все я наслышана, а вот про отдушку, есть она или нету, я не спросила.
melliaCa пишет:
Мы никогда либеро не пробовали. А почему именно их хотите попробовать? Если у вас на какую то марку подгузников аллергия, то конечно меняйте их.
Да, нет, аллергии вроде бы нет, просто хвалили их вот и попробовать хочу. А пользуемся мы только памперсами, на них у меня ( мамы) аллергия, поэтому и отдушки не хочу более.
15. Анфисик - 23 Ноября, 2015 - 21:00:53 - перейти к сообщению
Долина цветов пишет:
Да уж, все познается в сравнении, у меня кума одевала одни подгузники малому, а я совсем другие и каждый доволен своими
Конечно все индивидуально.
melliaCa пишет:
И давно вы на либеро перешли? Они не сильно толстые и жёсткие? Удобно ребенку в них? Какой сейчас размер носите? Он соответствует размеру?
Да я не помню с какого возраста, но до полу года точно, потому что от других появилась сыпь, пришлось сменить подгуз на Либеро, с ними все было ок.
Димеона02 пишет:
Да, я и хочу поменять марку. Как-то с мамочкой одной разговорилась в поликлинике, так она именно либеро расхваливала, про резиночки все я наслышана, а вот про отдушку, есть она или нету, я не спросила.
Нет, не переживайте, и они тонкие, впитывают хорошо, главное размер правильно подобрать.
16. melliaCa - 24 Ноября, 2015 - 10:48:20 - перейти к сообщению
Димеона02 пишет:
Да, нет, аллергии вроде бы нет, просто хвалили их вот и попробовать хочу. А пользуемся мы только памперсами, на них у меня ( мамы) аллергия, поэтому и отдушки не хочу более.
А ну если просто, то конечно пробуйте. Это вроде хорошая марка. Ну я что то часто слышу, что аллергия у многих на памперс, но у них там и запах такой ядреный присутствует.
17. liona60 - 06 Декабря, 2015 - 00:45:20 - перейти к сообщению
есть специальные подгузники
18. МамуляЯ - 05 Июня, 2016 - 18:41:28 - перейти к сообщению
Есть подгузники с вырезом для пупка, уже не помню названия, т.к.не пользовалась. Обычные подгузники спереди отворачивала, чтоб на пупок край не заходил, и никаких проблем. Так в роддоме показали.