БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (2): « 1 [2]

11. Dalida - 18 Ноября, 2022 - 14:35:12 - перейти к сообщению
Alena пишет:
У меня что-то разболелся зуб, пока не сильно, просто ноет. Глушу боль таблетками, но чувствую ,что без стоматолога проблему не решить. Посоветуйте в Москве хорошую стоматологию, где точно смогут качественно сделать зуб.

Таблетки это временное явление. Да и отпускает же анастезия.

Лучше как можно скорее зуб вылечить.
12. sashas - 18 Ноября, 2022 - 14:48:59 - перейти к сообщению
Действительно обезболивающие дают только временный эффект. Я уже молчу о том, что и на желудок они плохо влияют, поэтому употреблять в больших количествах их нельзя. Лучше как можно скорее записаться в стоматологию и вылечить зубы. Рекомендую Диамант https://www.diamantdent.ru выбрать, в которой я лечение проходила, когда у меня зубы болели.
13. Dalida - 18 Ноября, 2022 - 19:38:56 - перейти к сообщению
верно, лучше в клинику
14. krukova87 - 24 Апреля, 2023 - 04:26:21 - перейти к сообщению
У меня вот такие же проблемы были, пошла в итоге в стоматологию самую ближайшую, от сильно боли и искать
даже ничего не хотелось, но в итоге оказалось, что у меня не зуб болел, они были в полном порядке, а челюсть
просто очень сильно разболелась из-за моей асимметрии лица. Мне смогли в итоге помочь только в гнатологии,
если у вас будет тоже самое, то могу вам сразу подсказать куда стоит обратиться. Здесь есть возможность сразу
записаться на прием к гнатологу и в этой клинике вам точно смогут помочь. посмотрите на сайте подробнее всю
информацию, есть описание лечения, есть и прайс, но он примерный. Если есть вопросы, то можете также и
проконсультироваться, в конечном счете вам тут смогут помочь и все проблемы с асимметрией лица исправят.
Желаю вам не болеть!

Нажмите для увеличения