БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Varya - 22 Ноября, 2017 - 17:27:52 - перейти к сообщению
А еще можно найти какой-то классный сериальчик. Сама очень люблю детективы. Они так увлекают, что забываю про все на свете.
12. Nastia_l0ve - 23 Ноября, 2017 - 16:27:31 - перейти к сообщению
У меня в свое время был стресс из-за работы, ужасно мучилась от бессоницы и всегда на нервах. Пошла к врачу, прописал мне антидеприсанты, лучше стало)
13. АЛЬБИН - 02 Декабря, 2017 - 20:08:20 - перейти к сообщению
Да, у большинства из нас время от времени бывают такие проблемы в семье, да еще плюс работа нервная. Но надо постараться как - то отвлечься от всего, и привести мысли в порядок. Мы вот на этой недели с подругами запланировали так сказать культурный отдых - поход в ресторан «Ново-Рождественно» https://nryahtclub.ru/restoran/ я думаю это лучше чем растратить время на телевизор, соцсети и прочую ерунду.
14. MarinYa - 02 Декабря, 2017 - 22:14:21 - перейти к сообщению
Nastia_l0ve пишет:
У меня в свое время был стресс из-за работы, ужасно мучилась от бессоницы и всегда на нервах. Пошла к врачу, прописал мне антидеприсанты, лучше стало)

а какие прописал, можете подсказать, как называются?
15. Alena - 02 Декабря, 2017 - 22:51:19 - перейти к сообщению
У меня на работе тоже постоянный стресс, успокоительные даже не всегда помогают.
16. Dalida - 02 Декабря, 2017 - 23:23:37 - перейти к сообщению
Если у вас проблемы со стрессами, советую заказать лекарства из Германии . Могу сказать, что лично мне, только они помогают. Ведь ни для кого не секрет, что у немецких препаратов совсем другое качество, поэтому успокоительные действуют намного эффективней. Тем более, что доставку в Москву абсолютно бесплатно делают, поэтому ещё и выгодно получается. А то понятно, что без стрессов сейчас никто не обходится. Но есть ведь специальные препараты, которые помогают привести нервы в порядок.
17. Anntuanetta - 03 Декабря, 2017 - 00:45:58 - перейти к сообщению
Вкитория пишет:
Главное пропить успокоительное

Только знать бы ещё, какое лучше выбрать.
18. Alena - 04 Декабря, 2017 - 15:18:34 - перейти к сообщению
Сериальчик можно, но это отвлекает, а не полечит.
19. MarinYa - 04 Декабря, 2017 - 15:28:29 - перейти к сообщению
Ой, девочки, у меня в какой то период, когда навалилось всё, думала с ума сойду. Без причины истерики были, а иногда апатия и так постоянно. Пыталась отвлечься, не помогает это. Помогла реально психиатрия , кто бы подумал, что достаточно найти источник проблемы и всё восстановится.
20. Armina - 04 Декабря, 2017 - 15:58:16 - перейти к сообщению
Включаю старую комедию, беру спицы или крючок в руки и творю! А иногда иду гулять по городу, тоже успокаивает