11. SamBringls - 23 Октября, 2017 - 15:33:12 - перейти к сообщению
А почему именно с окна нужно начинать?
12. Alena - 23 Октября, 2017 - 15:34:17 - перейти к сообщению
Dalida пишет:
У вас старое окно стояло?
Это просто удобнее. Что бы снять старое, нужно будет его раздолбать, это много пыли и всё такое.
13. Wha - 23 Октября, 2017 - 15:34:44 - перейти к сообщению
Doomray пишет:
У нас тоже все в светлых тонах, в это число входят даже двери купе , смотрится реально красиво, светло и просторно. А в темной комнате я просто не смогла бы находиться, жутко как-то. Да и на темной мебели сильно царапины видны, через год-два все менять нужно снова будет.
У нас все в светлых тонах, смотрится просто великолепно)))
14. Dalida - 23 Октября, 2017 - 15:38:38 - перейти к сообщению
Скажите,а вы ставили окно с двумя открывающимися створками или с одной?
15. sashas - 23 Октября, 2017 - 15:44:37 - перейти к сообщению
Dalida пишет:
Скажите,а вы ставили окно с двумя открывающимися створками или с одной?
Нам вместо створок произвели установку фрамужного механизма . Эта такая небольшая открывающаяся секция вверху окна. Она довольно удобная, так как не даёт необходимое количество воздуха и не мешает в открытом состоянии. Плюс такое окно выглядит значительно надёжнее.
16. Фарина - 27 Октября, 2017 - 07:24:44 - перейти к сообщению
Шторы, это тоже немаловажно, вот я нашла сайт http://irin-design.ru/poshiv-londonskikh-shtor/ где скоро приобрету лондонские шторы, семье они очень понравились.
17. iro4ka9 - 31 Октября, 2017 - 08:58:00 - перейти к сообщению
Добрый день. А куда вы обращались по поводу ремонта квартиры в Солнечногорске? Лично я уже нашла подходящую компании , который предлагает ремонт квартиры по ключ по весьма доступной цене. Удачи всем.
18. mischel - 01 Ноября, 2017 - 19:20:20 - перейти к сообщению
Лично я делаю ремонт сам. Вопрос у меня такой, чем разнообразить интерьер кухни и спальни. Какие то вазочки не хочу
19. Zulia - 02 Ноября, 2017 - 01:41:41 - перейти к сообщению
Разнообразьте светильниками или светодиодными лентами, можно еще бра. Я в своей кухне именно так и сделала, идеально вписались бра с коричневым оттенком. А фирма проверенная, даже гарантию дают.
20. Vesta - 07 Ноября, 2017 - 18:23:57 - перейти к сообщению
О, мы тоже сейчас в процессе ремонта) Только ремонт делаем не самостоятельно, а нанимали компанию Артель https://artelmsk.su/services/otd...elochnye_raboty/ С мебелью я уже тоже определилась, мне нравится контраст - светлые стены и полы и темная мебель.