11. Вельчева - 17 Марта, 2017 - 13:10:22 - перейти к сообщению
разве что шмотками торговать из китая
12. Alena - 06 Июня, 2017 - 17:45:55 - перейти к сообщению
Цитата:
Можно ли как-то заработать в ВК?
Заработать вк можно, если вы, например, создадите группу и наберете огромное количество подписчиков. Сами понимаете, что на это уйдет большое количество времени. Лучше попробуйте свои силы на Форекс . Сейчас многие люди занимаются трейдингом и зарабатывают большие деньги. Только перед тем как заняться торговлей, изучите все доступные материалы на эту тему. На investlb.com есть много полезной информации касательно форекс, почитайте на досуге.
13. Lexes - 07 Июня, 2017 - 22:31:44 - перейти к сообщению
Превратив свою страничку в загашник для спама.
14. lenka_mama - 13 Июня, 2017 - 11:52:15 - перейти к сообщению
Ну даже не знаю! Сама работа в вк как-то уже не серьезно звучит! Советую устраиваться на реальную работу и не попадаться на все эти разводы в интернете) Вот кто вы по специальности? Я вот мед работник, например. Работала в государственной больнице медсестрой в Москве, а пол года назад нашла хорошее предложение на http://hotwork.ru/jobs/moskva/medsestra/ в частной клинике. Всем советую поискать что-то для себя, это хороший ресурс для поиска работы.
15. Legga - 20 Июня, 2017 - 22:20:12 - перейти к сообщению
раскрутить свою группу. только это надо сперва вложить кучу денег
16. Dalida - 13 Июля, 2017 - 11:24:03 - перейти к сообщению
Legga пишет:
раскрутить свою группу. только это надо сперва вложить кучу денег
И не факт, что эти вложения потом вернуться. Лучше уж просто зарегистрироваться в эйвон и зарабатывать на продаже косметики. Причем этот вид заработка не требует вложений и много усилий, ведь можно работать удаленно и по свободному графику) Сама таким образом уже второй год зарабатываю на жизнь. И хочу сказать, что это лучшая работа в моей жизни)
17. sashas - 13 Июля, 2017 - 11:59:23 - перейти к сообщению
Снежка пишет:
Можно ли как-то заработать в ВК?
Можно, но надо много времени и усилий приложить.
18. SamBringls - 13 Июля, 2017 - 12:22:30 - перейти к сообщению
У меня подруга хорошо в вк зарабатывает)
19. Datchanin - 13 Июля, 2017 - 22:09:17 - перейти к сообщению
Курс по заработку в интернете без вложения собственных средств. Записываемся здесь http://poleznoevseti.ru/?p=3203 Обучение через скайп!
20. Lecter - 14 Июля, 2017 - 00:48:02 - перейти к сообщению
Можно, способов много можно накидать, смотря что вам нравится, но если вообще возник такой вопрос, то времени слишком много надо будет потратить в начале..
К примеру можно хоть продавать что-то, некий интернет магазин.
А вот когда уже объемы хорошие будут, не забываем хотя бы ИП зарегистрировать, чтобы потом без проблем, ну и рко тоже пригодится - расчетно кассовое обслуживание п редприятий , тут сейчас отличные условия.
К примеру можно хоть продавать что-то, некий интернет магазин.
А вот когда уже объемы хорошие будут, не забываем хотя бы ИП зарегистрировать, чтобы потом без проблем, ну и рко тоже пригодится - расчетно кассовое обслуживание п редприятий , тут сейчас отличные условия.