БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (2): « 1 [2]

11. vutaluy283 - 05 Марта, 2019 - 15:29:11 - перейти к сообщению
Lisovaya пишет:
Ну то да, для большинства из нас поход к стоматологу - хуже пыток. Я лично боюсь всего, что связано с лечением зубов, протезирование там или имплантация - не соглашусь, даже если предлагать бесплатно будут, лучше умереть стоя, чем сесть в кресло к дантисту)). Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует.

Согласен с Вами, клиника действительно хорошая. Мне говорили что там лечение зубов недорогое и делают всё быстро и качественно, лечение на высшем уровне. Сайт мне также понравился, на нем много чего пишет о лечении зубов.
12. пит8 - 05 Марта, 2019 - 21:56:06 - перейти к сообщению
всем кто на форуме доброго времени суток. действительно в настоящее время открылось очень много клиник оказывающих стоматологические услуги. если честно но цены на их услуги порой очень сильно завышены. если хотите, то можете обратится за услугами на вышеуказанный ресурс.