БэбиКантри.ru » Книга отзывов о товарах » Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Mamochka22 - 15 Ноября, 2011 - 14:05:46 - перейти к сообщению
Девочки,кто пользовался косметикой Бюбхен?Что можете сказать?
2. kriska - 29 Декабря, 2011 - 11:00:40 - перейти к сообщению
Я пользовалась)) сначала покупала для ребенка, потом и для себя начала подкупать))) обалденная косметика, мне очень нравится... для аллергиков идеально подходит
3. Mamochka22 - 12 Января, 2012 - 13:27:56 - перейти к сообщению
kriska,спасибо за отзыв )
4. Faina - 30 Марта, 2012 - 22:22:55 - перейти к сообщению
Пользовалась только ей, очень нравиться марка.
5. марьяшка64 - 31 Марта, 2012 - 19:45:32 - перейти к сообщению
Пользуемся Бюбхеном с рождения...сначала покупали только для малыша, постепенно подсела вся семья. Радость
6. люба - 05 Апреля, 2012 - 17:55:31 - перейти к сообщению
маленький бутылек геля дали в роддоме. закончился быстро. аллергии не возникло у малыша. поехали накупили и шампунь и гель и крема. словом большой ассортимент набрала. Потом незаметно сама стала пользоваться. замечательная косметика. аллергии нет, запах абалденный!!! а теперь и муж смотрю иногда то руки помажет то лицо после бритья. Словом все сидим на Бюбхен!!!
7. Лиса Алиса - 05 Апреля, 2012 - 23:49:39 - перейти к сообщению
Я пользовалась. Отличное качество, главное на подделку не нарваться.
8. рябинка - 06 Апреля, 2012 - 08:53:56 - перейти к сообщению
Пользуемся разными средствами косметики "Бюбхен" (крем для младенцев, гель для купания, молочко, присыпка, детский шампунь, влажные салфетки). Ребёнку - 10 месяцев. Отличная косметика! Аллергии нет. Очень нравится!
9. мама Стасика - 08 Апреля, 2012 - 14:02:49 - перейти к сообщению
чем она лучше?
10. Лидея 30 - 09 Апреля, 2012 - 11:13:54 - перейти к сообщению
мама Стасика пишет:
чем она лучше?
Действительно косметика замечательная. Моя младшая дочь очень аллергичная, нам много дарили разной косметики, вообщем перепробовала кучу. Остановилась на Бюбхене. Качество и цена соответсвуют. Есть серия календула - это наше спасение! Как что-нибудь попробуем "вкусненькое" - щечки спасаем кремом с календулой. А попу спасаем "специальным защитным кремом". А сама стала умываться их "для купания" - там нет щелочи. кот сушит кожу (без мыла), а мне так хочется быть молодой и красивой мамой!