БэбиКантри.ru » Книга отзывов о товарах » Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. SashaZaytseva - 26 Февраля, 2010 - 01:05:06 - перейти к сообщению
Девочки, у меня такая история: у ребенка где-то в возрасте годика с половиной!!! началась аллергия на бытовую химию. Никогда не пользовалась для него "особыми" средствами,потому что считала это лишним: ребенок ведь не аллергик... Сейчас я перепробовала всё, что только можно, потому что Артемчик очень мучается. Оказалось, что у нас очень сложно найти и подобрать гипоаллергенные средства для стирки, мытья посуды, ну, и так далее... Посоветуйте, чем пользовались Вы? (может быть, когда Ваш малыш был еще крошечным!))
2. Татьяна - 26 Февраля, 2010 - 08:19:18 - перейти к сообщению
Порошками детскими пользовалась, типа аистенок. А посуду долгое время мыла хозяйственным мылом.
3. SuperAdviser - 26 Февраля, 2010 - 11:31:44 - перейти к сообщению
а еще есть порошок Persil Sensitive - он специально для детей разработан - без запаха. Он и для детей и для взрослых, которые страдают аллергией..

Вы писали про кота, может это на него??? Есть разные тесты- проверьте ребенка на склонность к разным типам аллергии
4. SashaZaytseva - 27 Февраля, 2010 - 01:59:49 - перейти к сообщению
"аистенка" пробовали, никакого результата...
"Персила",вообще,боюсь!)) он очень хорошо отстирывает, но даже у мужа на него иногда идет реакция!
Больше всего боюсь, что у ребенка это на кота... Расстаться с животным будет очень трудно(
5. SuperAdviser - 01 Марта, 2010 - 17:07:39 - перейти к сообщению
Да, понимаю вас.. будет очень жалко((

А персил простой очень сильный, у меня на него тоже реакция иногда, а сенситив - совсем другое дело! очень нравится!
6. SashaZaytseva - 05 Марта, 2010 - 00:24:30 - перейти к сообщению
Слава богу, подтвердилось, что аллергия на бытовую химию, а не на нашего котика!) Радоваться,конечно, особо нечего, ребенку-то от этого не легче, но мне хотя бы не ломать голову, как поступить с животным...
Сейчас заказала через интернет для Артемчика новый детский порошек Фрау Шмидт, нам педиатр вместо Аистенка посоветовала, будем пробовать! Ууууф, удачи нам!))
7. SuperAdviser - 05 Марта, 2010 - 16:45:01 - перейти к сообщению
Да, это точно!!! Удачи! Хорошо, что котика не надо департировать)))

Фрау Шмидт - я что-то слышала, говорят, что неплохая фирма. Немецкая , да? Расскажите, как реакция у ребенка на него будет?
8. Лиса Алиса - 16 Апреля, 2012 - 16:12:45 - перейти к сообщению
Может просто хозяйственным мылом все стирать?
9. люба - 12 Мая, 2012 - 07:40:21 - перейти к сообщению
агаа потом еще и посуду помыть хозяйственным мылом!!!мамы вы что!!!какое мыло???!!!есть ведь средства для стирки, для мытья посуды именно созданные безопасные для вашего малыша!!!
10. марьяшка64 - 12 Мая, 2012 - 19:59:55 - перейти к сообщению
Стираем Фрау Шмидт (немецким). посуду моем НУК (немецким) - тьфу, тьфу...никакой аллергии Радость