1. SashaZaytseva - 26 Февраля, 2010 - 01:05:06 - перейти к сообщению
Девочки, у меня такая история: у ребенка где-то в возрасте годика с половиной!!! началась аллергия на бытовую химию. Никогда не пользовалась для него "особыми" средствами,потому что считала это лишним: ребенок ведь не аллергик... Сейчас я перепробовала всё, что только можно, потому что Артемчик очень мучается. Оказалось, что у нас очень сложно найти и подобрать гипоаллергенные средства для стирки, мытья посуды, ну, и так далее... Посоветуйте, чем пользовались Вы? (может быть, когда Ваш малыш был еще крошечным!))
2. Татьяна - 26 Февраля, 2010 - 08:19:18 - перейти к сообщению
Порошками детскими пользовалась, типа аистенок. А посуду долгое время мыла хозяйственным мылом.
3. SuperAdviser - 26 Февраля, 2010 - 11:31:44 - перейти к сообщению
а еще есть порошок Persil Sensitive - он специально для детей разработан - без запаха. Он и для детей и для взрослых, которые страдают аллергией..
Вы писали про кота, может это на него??? Есть разные тесты- проверьте ребенка на склонность к разным типам аллергии
Вы писали про кота, может это на него??? Есть разные тесты- проверьте ребенка на склонность к разным типам аллергии
4. SashaZaytseva - 27 Февраля, 2010 - 01:59:49 - перейти к сообщению
"аистенка" пробовали, никакого результата...
"Персила",вообще,боюсь!)) он очень хорошо отстирывает, но даже у мужа на него иногда идет реакция!
Больше всего боюсь, что у ребенка это на кота... Расстаться с животным будет очень трудно(
"Персила",вообще,боюсь!)) он очень хорошо отстирывает, но даже у мужа на него иногда идет реакция!
Больше всего боюсь, что у ребенка это на кота... Расстаться с животным будет очень трудно(
5. SuperAdviser - 01 Марта, 2010 - 17:07:39 - перейти к сообщению
Да, понимаю вас.. будет очень жалко((
А персил простой очень сильный, у меня на него тоже реакция иногда, а сенситив - совсем другое дело! очень нравится!
А персил простой очень сильный, у меня на него тоже реакция иногда, а сенситив - совсем другое дело! очень нравится!
6. SashaZaytseva - 05 Марта, 2010 - 00:24:30 - перейти к сообщению
Слава богу, подтвердилось, что аллергия на бытовую химию, а не на нашего котика!) Радоваться,конечно, особо нечего, ребенку-то от этого не легче, но мне хотя бы не ломать голову, как поступить с животным...
Сейчас заказала через интернет для Артемчика новый детский порошек Фрау Шмидт, нам педиатр вместо Аистенка посоветовала, будем пробовать! Ууууф, удачи нам!))
Сейчас заказала через интернет для Артемчика новый детский порошек Фрау Шмидт, нам педиатр вместо Аистенка посоветовала, будем пробовать! Ууууф, удачи нам!))
7. SuperAdviser - 05 Марта, 2010 - 16:45:01 - перейти к сообщению
Да, это точно!!! Удачи! Хорошо, что котика не надо департировать)))
Фрау Шмидт - я что-то слышала, говорят, что неплохая фирма. Немецкая , да? Расскажите, как реакция у ребенка на него будет?
Фрау Шмидт - я что-то слышала, говорят, что неплохая фирма. Немецкая , да? Расскажите, как реакция у ребенка на него будет?
8. Лиса Алиса - 16 Апреля, 2012 - 16:12:45 - перейти к сообщению
Может просто хозяйственным мылом все стирать?
9. люба - 12 Мая, 2012 - 07:40:21 - перейти к сообщению
агаа потом еще и посуду помыть хозяйственным мылом!!!мамы вы что!!!какое мыло???!!!есть ведь средства для стирки, для мытья посуды именно созданные безопасные для вашего малыша!!!
10. марьяшка64 - 12 Мая, 2012 - 19:59:55 - перейти к сообщению
Стираем Фрау Шмидт (немецким). посуду моем НУК (немецким) - тьфу, тьфу...никакой аллергии