БэбиКантри.ru » Книга отзывов о товарах » Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Блондинка - 30 Ноября, 2009 - 21:14:41 - перейти к сообщению
Мамочки, кто пользуется коляской 2 в 1 ICoo Peak 4? Посоветуйте, стоит ли покупать? Я увидела рекламу, показалось, что вещь стоящая, вот только хочется услышать от тех, кто приобрел уже, как на самом деле.
2. Нина - 01 Декабря, 2009 - 21:19:53 - перейти к сообщению
Вещь-то, может, и стоящая, да только цена высокая. Можно и подешевле найти.
3. SuperAdviser - 02 Декабря, 2009 - 11:23:07 - перейти к сообщению
У моей подруги такая коляска - никаких нареканий!!!=) Довольна очень! Мы ходили гулять и я коляску возила - очень хорошо управляется, высота удобная! Себе обязательно куплю такую или более поздней модификации_))) Очень советую!
4. Света - 02 Декабря, 2009 - 12:01:19 - перейти к сообщению
Это только кажется, что цена высокая, а Вы посмотрите, сколько она сразу функций выполняет. Попробуйте купить отдельно коляску-люльку, прогулочную коляску с сиденьем и кресло для автомобиля. И посчитайте, во что Вам это все обойдется.
Мы уже несколько месяцев ею пользуемся, и я не нарадуюсь.
5. Вика - 02 Декабря, 2009 - 12:41:47 - перейти к сообщению
А мы только вчера купили. Пока испытали только люльку. Очень удобно. Меня в этой коляске соблазнило то, что можно ребенка расположить и спиной, и лицом к маме. Некоторые дети очень волнуются, когда маму не видят. А другие, наоборот, любят все рассматривать. Вот подрастет мой, чтобы можно было прогулочный вариант установить, начнем изучать с ним ближайшие достопримечательности.
6. Яна - 02 Декабря, 2009 - 13:21:12 - перейти к сообщению
Я тоже на эту коляску посматриваю, все думаю, стоит или не стоит брать. Скажите, а не слишком большие колеса у нее? Какой-то она мне кажется внешне немного несуразной. И цвета как-то не очень.
7. Татьяна - 02 Декабря, 2009 - 16:24:58 - перейти к сообщению
Наоборот классно, что колеса большие. Везде проедет.
8. Туся - 02 Декабря, 2009 - 16:46:06 - перейти к сообщению
Да вы что! Да она просто красавица. Такая стильная. Почти как спортивный автомобиль. А цвета очень практичные. У нас, например, синяя. Очень даже приятный цвет.
9. Блондинка - 02 Декабря, 2009 - 17:04:58 - перейти к сообщению
А вот то, что в рекламе пишут насчет каких-то необыкновенных тормозов, это что, действительно, так?
10. Вика - 02 Декабря, 2009 - 18:32:39 - перейти к сообщению
Я, честно, говоря, еще не успела, как следует, разобраться с тормозами. Там удобно то, что не надо их поднимать, чтобы снять. Нажал – поставил на тормоз, еще раз нажал, снял с тормоза. И ручной тормоз есть. На что я обратила внимание, это на то, что она легко управляема. Легко маневрировать даже в толпе.