БэбиКантри.ru » Задайте вопрос акушеру гинекологу! » Отвечает доктор акушер-гинеколог Ракитина Ирина Ивановна » Можно ли человека вывести из запоя на дому?

Страниц (1): [1]

1. alexxandder - 14 Февраля, 2025 - 17:05:53 - перейти к сообщению
Какие-нибудь проверенные методы по выведению из запоя на дому существуют? Вдруг мне станет плохо после длительной попойки, а обращаться к специалистам за профессиональной помощью я не захочу. Подмигивание
2. Alla Cool - 14 Февраля, 2025 - 18:36:46 - перейти к сообщению
Зачем напиваться и потом ждать помощи от медицины? Элементарно не нужно доводить себя до такого состояния.
3. vika_vika_ - 15 Февраля, 2025 - 13:36:51 - перейти к сообщению
alexxandder пишет:
Какие-нибудь проверенные методы по выведению из запоя на дому существуют? Вдруг мне станет плохо после длительной попойки, а обращаться к специалистам за профессиональной помощью я не захочу. Подмигивание

Можете на портале "Milomarket" https://milomarket.com/vyvod-iz-...oya-na-domu.html почитать статью о рабочих методах по выведению из запоя на дому. Как видите- без помощи специалиста в этом вопросе не справиться, и лучше обращаться к лучшим наркологам города, чтобы воспользоваться профессиональной помощью, ну, и не допускать впредь таких кошмарных состояний.