БэбиКантри.ru » Беременность » ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Блондинка - 30 Ноября, 2009 - 21:19:45 - перейти к сообщению
Девочки, я сегодня у врача была на осмотре. У меня уже 38 недель. А когда домой пришла, обнаружила какие-то выделения розоватые. Как вы думаете, это нормально?
2. Оля - 01 Декабря, 2009 - 21:20:33 - перейти к сообщению
Это, может, уже пробка отходить, организм к родам готовится. Не переживай, все нормалек!
3. Жанна - 02 Декабря, 2009 - 12:02:02 - перейти к сообщению
Лучше все-таки врачу показаться...
4. Света - 02 Декабря, 2009 - 12:43:43 - перейти к сообщению
У меня тоже такое было. После осмотра врача на белье оказались пятнышки, правда, коричневатые. А срок у меня был 40 недель. Правда, врач предупредил, что такое возможно, чтоб не пугалась. А через два дня я благополучно родила. Так что не волнуйся.
5. Аля - 02 Декабря, 2009 - 13:21:55 - перейти к сообщению
У меня после осмотра врача вообще кровь текла. Я перепугалась до смерти. Хорошо, у меня мама медик, успокоила. Говорит, при ручном осмотре могут лопаться сосуды матки, это нестрашно, т. к. ребенок уже доношенный. На второй день уже только мазало, и на третий тоже. А сейчас все нормально.
6. Татьяна - 02 Декабря, 2009 - 16:26:02 - перейти к сообщению
Но это могла быть и отслойка плаценты!!!
7. Алина - 02 Декабря, 2009 - 16:46:42 - перейти к сообщению
А я не даю делать ручной осмотр. Нечего туда лазать. Есть другие возможности посмотреть, УЗИ, например. Мне одну страшную историю рассказали, как врач посмотрела, а через три дня мертвый ребенок родился, говорят, врач при осмотре занесла инфекцию. Я теперь умная, ни за что не дамся.
8. Алена - 02 Декабря, 2009 - 17:05:31 - перейти к сообщению
А у меня была кровь после осмотра, когда всего 14 недель было. И живот болел внизу, тянущая такая боль. Я на следующий день опять к врачу. Говорит, угроза выкидыша, срочно в больницу. Две недели лежала. Так и не поняла, почему вдруг угроза, потому ли, что врач так посмотрела, или просто совпадение.
9. Хочушка - 02 Декабря, 2009 - 18:33:05 - перейти к сообщению
И у меня была кровь после осмотра. И сейчас еще продолжает мазать, хотя уже пять дней прошло. Первые дни прямо как при месячных почти было. Меня тоже врач предупредила, чтоб не пугалась, но все равно неприятно.
10. Блондинка - 02 Декабря, 2009 - 19:05:57 - перейти к сообщению
Я вообще растерялась, не знаю, что делать. Может, скорую вызвать, как вы думаете?